请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.40 【汇金新城】家虽简单,却喜欢安静的宅在家里

2016年1月10号,终于完成了换房的梦想!从此每天期盼着拿房的日子,期间有过偷偷闯进新房,爬栏杆,走20多层楼梯…三年后终于迎来了交房的日子,激动,兴奋应该是当时所有的心情!在此前早已选定了设计师!认识她之前,我觉得装修就是把毛胚装饰一下,住的舒服就行,见到她之后,我才知道 ,装修并不只是装修,还有生活 。

接下来就是漫长的装修之路,四个字:斗智斗勇!太多的辛酸和心累!当然最让我安慰的遇上了设计师吴新玮!她总是很有耐心的帮我解决问题,我家不管是颜色搭配还是家具选择,所有的都是新玮和她的搭档帮我抉择!不是我没有主见,因为我觉得专业的事情交给专业的人做!(前提这个专业的人值得你去信任)这里我想说装修前的预算单格外重要,我们很有计划的去选择材料而不是盲目的选购!所以最后在成本上预算还算把控的满意!
   贴一下主材:   
瓷砖:欧美陶瓷,                    
地板:圣象地板,
木门:tata木门,
橱柜:好兆头橱柜,
衣柜:玛格全屋定制,
洁具:杜拉维特
花洒:汉斯格雅  
浴室柜:航标
淋浴房:圣莉亚
封窗:飞宇   
地暖:民歌
空调:汇邻舒适家格力
家具:凯悦尔
射灯:想天
集成吊顶:莱斯奥  
开关插座:松下
软装:幔莎软装设计馆
装修理念:简单、实用,设备齐全一点,洁具好一点,软装特别一点,其他一切从简

有点感慨,上图

微信图片_20190726104513.jpg 微信图片_20190726104521.jpg 微信图片_20190726104529.jpg

回复 支持 1 反对 0

客厅首次尝试分色拼接,虽然脏粉被很多家具阻挡,但是小露出来的粉色依然泛滥着我的少女心

补充内容 (2019-7-26 14:24):
两色拼接,其实在最初的效果图是有线条的,也就在快要上涂料时,设计师和我说有个大胆的设计想法:两段分色拼接,不加线条。这个想法来源于她们看了国外的杂志上的灵感。但是这个工艺要求比较高,也相对比较麻烦....

补充内容 (2019-7-26 14:27):
当然艺术漆的师傅没有让我失望,水平真的是棒棒挞

回复 支持 2 反对 0

欢迎秀家,楼主可以更新下小区和面积,坐等更多美美的新家照

【圣象地板杯晒家大赛】大奖50寸康佳电视机等你来拿,人人有奖,快来晒出你温馨的家!

奖项设置

一等奖:1名

康佳50英寸 4K超薄智能彩电

二等奖:1名

美的三门冰箱一台

三等奖:1名

美的6.5公斤全自动波轮洗衣机

参与奖

多功能静电磁化拖把一个

(以上礼品以实物为准)

最爱的厨房,采用爵士白瓷砖搭配浅灰色柜门,橱柜安装完毕后特别喜欢!洗菜洗水果终于不用弯着腰洗漱啦!其实高低柜是根据我的身高计算出来最适合的高度,喜欢厨房还有一个小原因 ,有我喜欢的洗碗机,以后再也不用为谁洗碗烦恼了
回复 支持 2 反对 0