请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.52【世茂九溪墅】刚装修记录一下心得

小区:世茂九溪墅
房型:内复(四房朝南)
开工日期:2018.7.18(先做的加固)
套内面积:145平左右
设计公司:伟博装修公司
设计师:郑州
设计风格:现代+轻奢
半包价格:7.9万

提前做好了房屋的加固,将楼板浇筑完成了.
        提到装修公司,说实话当初我并没有选择这家公司,一直在1896、新空间、华浔三家当中选择,种种原因一家也没合作成功。正好我老婆的一个朋友,跟我老婆关系比较好,推荐了伟博,与是报着看一看得态度去公司看看
       第一次见面,老板(张总)亲自接待了我,朋友说张总为人非常谦和,做人做事态度绝对可以,去了之后跟张总谈的还是算比较顺利,于是也算比较心仪,后来在纠结只下,晚上再与张总沟通完以后,觉得朋友推荐的应该算比较靠谱的,于是决定就选择伟博装饰,第二天再次去伟博,然后安排设计师带我们去我们同小区的他们在装修中的房子看装修工艺,去看了,确实不错,所以不犹豫的选择了伟博。
        接下来与张总这边沟通价格,说实话朋友推荐,也具体没去多看什么材料,就直接订了,想来朋友推荐,应该可以把事情做好。
       接下来就等3.8装修公司进场了,希望和他们合作愉快,期待伟博装饰给我创造出一个全新的家!后期我会不断更新日记、上传照片,也希望网友们在装修上给我各种的建议,提出你们的看法!
上一些当初的装修图

再补充下,当时设计费都没出,项目经理免费给我们出的效果图,非常感谢伟博
回复 支持 2 反对 0

伟博老板姓张?
不姓贾么?
法人代表换了?

真的是为了做生意 阿猫阿狗都可以说老板
回复 支持 1 反对 0

上一些当初装修装修图

装修效果图

装修效果图

装修效果图

装修效果图

装修效果图

装修效果图

3.8日进场开工,看了黄道吉日跟时辰,唯一小遗憾是,装修公司跟我这边都忘记准备一些仪式用的瓜果饮料,张总对于他忘记提醒我很抱歉,还偷偷的给我老婆发了个红包,嘿嘿,其实都不是大事情只要工程好其他都不是事情。
回复 支持 3 反对 0

前段时间一直太忙,没有时间开设个日志记录我的装修心得,起初原先想交给老婆全全负责进行装修的,但是后来随着买材料,自己就深入到装修里面了,开始研究装修房子,发现还是非常有意思的,装修房子时间有点久,开始开贴!
回复 支持 1 反对 0

要说世茂145平方半包7万5价格确实不高,一直没有时间装修,等楼主装修再决定装修

hc10000 发表于 2019-5-21 14:08
伟博老板姓张?
不姓贾么?
法人代表换了?

这个不清楚啊,兄弟你偏见太大吧,装修对事不对人,不要激动不要激动,伟博老板人还是非常不错的
回复 支持 2 反对 0

恭喜恭喜啊 同伟博公司 你家开工比我家早2个月。
回复 支持 4 反对 0