请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

买房讲究缘分。那么装修就是一种修行。含泪来说说我家的全屋定制。

2017年买好房子。2018年孩子要上学。装修提上了日程。2018年4月。敲下第一榔头。装修开始了。人生第一套房子。和第一个孩子一样。注入了大量的期许。在能力范围内也想给房子最好的。房子不大120。预算在30万搞定。基础65000,地暖空调64000。已经一半扣除。
     看一砖一瓦慢慢展现。还是蛮开心的。接下来一个大头就是全屋定制。2018年5月4日。经过朋友介绍去旺西工业园一个厂家定制了木头类的东西。跑去第一次就敲定了所有家具。并缴纳了10%订金。价值8万元。后来听取了销售建议。加了几样东西。全屋下来11万。想着孩子小。木材好一点安全。想着自己能力有限。20年内不会换房子。一次性到位。别的地方缩一缩。紧着木头类的来。就希望材料好。做工好。价格高一点心里也能平衡。一分价格一分货。
       时间到了2019年12月11日。付清全款后送到家。预约了安装师傅说要三天后有空。三天没来。说五天后。五天后没说一个星期。就这样木才到位十五天后开始安装。就来了一个师傅。问他工期:15天。一个人。为柜子比较重也繁琐。我电话老板。建议他来两个人。耽误下来工期也会赶上。两人抬柜子门版也相对轻松。老板答应了。安装第三天终于看见有两人在安装。不过那师傅估计没呆满半天就被原来的师傅“怼”走了。
       一安装。错误百出。门板式样做错了。那里一块垫板没有做。让我气的真是不行不行的。加上安装野蛮。我就又给老板电话。那一段期间一直和老板沟通。他也来房子看过。表示:我会处理的!但是问题一直层出不穷的出现。和打地鼠一样。没有从根源上解决。都是发生了。然后善后。按一样出现一样毛病。下面我会发图给大家看看。12月接近尾声。一月过去了。修修补补到了2月。2月过年扣掉了15天小区不能装修。今天3月11。还有很多问题遗留没有解决。木头类的不弄好。很多后续不能跟上!
        签完字给完钱。我这个客户就是孙子。做错了东西我忍。装的一塌糊涂我忍。洗碗机尺寸台面都给了设计师。设计师给我最后搞得洗碗机都塞不下。我还是忍。后来就把挡水台削薄才塞进去,然后把我的大理石台面撬掉好几个坑。我对他们的好感一点点被磨掉。我找了销售和设计师。让他们来我房子。让他们设身处地看看他们的东西!看看他们做的什么活!设计师是个女的。在我“控诉”后。大眼汪汪的看着我。无奈啊无奈。谁叫我选了他们?写这么多。就是让马上要开工的朋友们。招子要放亮。朋友介绍要也许有好物。但是还是要货比三家!还要长回家看看。看看哪里不对。错的对方赶紧改掉。
        装了这么多柜子。本来想好好的享用。想着看着这堆玩意。就想起这样一段不愉快的过去。实在是投鼠忌器!有钱的话敲掉换人!唉。心塞呐。

我有个疑问,这种复合板材环保吗

我家的地暖是你们菲斯曼。他说是兔宝宝Eo级实木多层板材!
回复 支持 1 反对 0

定制类产品还是要买品牌的好,毕竟一台设备就抵人家一个厂了
回复 支持 2 反对 0

秋妈 发表于 2019-03-11 11:04
定制类产品还是要买品牌的好,毕竟一台设备就抵人家一个厂了

说的太对。第一次装修。人家说好就好。想要避免入坑。没想到自己跳了个坑!
回复 支持 3 反对 0

qinziyuki 发表于 2019-03-11 11:06
估计你50万都搞不定

额。好眼光。45万了。还是空无一物。

哪个厂直接曝光太差了,这样不敢直接找厂家了
回复 支持 3 反对 0

以为楼主是用的原木,结果就这要11万,做工惨不忍睹
回复 支持 5 反对 0