请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.19【汇金新城】和我爱的人,住有爱的家

第一次写装修日记,不会,怎么办?
求大师指导,
【小区】: 汇金新城
【户型】: A户型
【面积】: 142平方
【预算】: 45万
【装修风格】: 现代?北欧?已经跑偏了
【装修公司】: 馨宜家装饰
【设计师】: 老板娘戚美女
【开工日期】: 2019年3?日(待定)

写的不错哟,小编来啦~

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】
活动时间:2019.1.1——2019.3.31

福利:
2019年1月1日~2019年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 693505&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 4 反对 0

写你的装修公司,商定的方案,确定的风格,还有建材市场买的材料,多拍点施工图就好了。
回复 支持 2 反对 0

国际惯例
    【小区】: 汇金新城
          【户型】: A户型
           【面积】: 142平方
           【预算】: 45万
           【装修风格】: 现代?北欧?已经跑偏了
           【装修公司】: 馨宜家装饰
           【设计师】: 老板娘戚美女
           【开工日期】: 2019年3?日(待定)
回复 支持 5 反对 0

先聊聊买房经历吧……
家有两个宝,不得不换房啊……
和我老公结婚的时候,我们在乡下买了一套房子的,作为了婚房,不过呢,当时也是大学毕业一年多买的,手里也没钱,买了个小套,94个平方,两室,那时想着就算有了小孩一家三口也能住。没想到,老二来得如此突然,瞬间觉得房子太小,完全不够住了。
对于换个大点的房子,我的意识比我老公早,老二还在肚子里的时候我就开始看房了,那会看的全是二手房,因为装修过一套房子了,觉得装修真心累,有了孩子后更加不想再装修了,我老公死活要装修好的二手房,可是看来看去也没有看到合适的。我们要的是144平方以内的,4个房间的,13年,14年那会,张家港市区真心找不到这样的,所以只能转站新房。
考虑到学区,离老家要近,户型,面积,上班是否方便等等问题,从城西一路看到城东,最终抛弃了学区这一点,选择了其他方面满足条件的汇金,赶在房价上涨之前买了,如今还是很庆幸买到了。

2016年年初买的,终于在2019年1的时候拿到了交房通知,等了三年,我家小宝都上幼儿园了
回复 支持 6 反对 0

伊莎贝拉 发表于 2019-3-7 13:33
先聊聊买房经历吧……
家有两个宝,不得不换房啊……
和我老公结婚的时候,我们在乡下买了一套房子的,作为 ...

恭喜楼主 提前预祝开工大吉。
回复 支持 3 反对 0

谢谢,我前同事家好像就是订的你家的柜子

伊莎贝拉 发表于 2019-3-7 13:38
谢谢,我前同事家好像就是订的你家的柜子

哈哈哈 好巧 家家乐木业期待您的光临 真材实料尽收眼底。
回复 支持 1 反对 0