请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

是我想多了吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
来了新地方好几个月,之前因为工作原因领导加了微信但从来没有私聊过,朋友圈也不曾点赞评论什么的,平时上班也是很少能看到,我的工作就是一个人呆一个地方属于没人管没人问的,所以看见领导都是假装没看到或者躲得远远的,本来就不擅长和人交际所以看见领导更加要走的远远的,我的性格是能不说话就尽量不要说话,前天领导突然私聊我了我就礼貌性的回复,然后有一句没一句的聊到挺晚的我不回又感觉不礼貌毕竟人家是领导,起初感觉就是关心一下员工后来也不完全是说工作的事,早上醒来还会发个信息,虽然没说什么过份的话但这样聊天反正觉得心里怪怪的,但是领导知道我有男朋友而且领导也有女朋友是不是我自己想多了呢?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
他也没有更进一步的话,和领导聊聊拉近些感情也无所谓的,真要有出格的言语,你委婉的表明立场就行咯

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
聊到很晚,就是一个很好的信号,说明潜意识当中这个男人对你还是有想法的。
回复 支持 1 反对 0

如果是聊工作,那正常,如果完全是瞎聊,那就说明,这男的对你有想法

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jytsmaill 发表于 2019-01-12 08:36
他也没有更进一步的话,和领导聊聊拉近些感情也无所谓的,真要有出格的言语,你委婉的表明立场就行咯

嗯,希望就是我想多了,我还想安安稳稳的呆下去。

momoc 发表于 2019-01-12 08:47
如果是聊工作,那正常,如果完全是瞎聊,那就说明,这男的对你有想法

工作说的很少,因为我的工作在不重要,就好比扫地阿姨可有可无!