请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

张家港PK江阴,还是完胜的。

不说GDP,因为太虚,我们每个人生活都体会不到GDP高低带来的影响,就比比老百姓生活体验的各方面。

商业来说:
星巴克:张家港10家,江阴5家。
麦当劳:张家港3家(欧尚已经开业近10年),江阴1家(且是2018才开业)
海底捞:张家港2家,江阴1家
西贝莜面村:张家港1家,江阴0
优衣库:张家港1,江阴1

交通方便:
半斤八两,张家港有高铁枢纽,江阴也是枢纽。但张家港高铁2020年即可通车,南沿江江阴预计2022年。

个人收入:没办法评价,但张家港外企比江阴多。

房价:张家港比江阴高出至少1/3,楼面价张家港最高13000+,江阴7000+。开发商的决定哪里值钱才会投资哪里。

未来潜力:苏州是新一线城市,无锡是二线城市,张家港比江阴只会越来越领先,拭目以待。

还有为什么老有人说张家港原来是江阴呢?都9021年了,难道你非要逼上海人承认他是苏州人,美国人是英国人吗!!要比就要比好的啊,常熟昆山才是我们对标和学习的榜样。但也祝福江阴会更好。

你哪来的自信身为土生土长的张家港人我不觉得幸福指数比江阴高
回复 支持 13 反对 0

唉。楼主自欺欺人啊,现在真比不过江阴
回复 支持 10 反对 0

张家港遍地化工厂你怎么不说?海澜飞马水城你有吗
回复 支持 10 反对 0

海底捞一家在曼巴特,还有一家在哪里

楼主有点自大了!相信没有几个张家港人觉得超过江阴的。房价那么高一项,幸福感就差江阴一大截
回复 支持 42 反对 0

别的不评价,就我们一个系统的,张家港的收入只有江阴的一半都不到吧。
回复 支持 7 反对 0

感觉几个县级市,除了昆山bug一样的存在,其他都半斤八两
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 4 反对 0

楼主,好像批评你的多,但我认为楼主说的还是有道理的。