请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

90年的老阿姨,对男生这个要求过分吗?

00后都已经开始到了法定结婚的年纪,我这90后老阿姨这种征婚条件是不是太过分了,不知道自己还能坚持多久

先说一下我姐情况:30岁  杨舍人,身高165,体重100,(没错,就是大家眼里被羡慕的高挑身材),脸蛋虽然说不是大美女,但也是属于带的出去带的回来的类型。工作:自己做外贸,目前收入一年四五十万,有车,准备明年买房(经常跟朋友吐槽,抓不住男人,房子努努力总可以抓的),性格还可以吧,喜欢旅游。

对男方的要求:年龄大3岁小3岁,身高174以上(年纪大点无所谓,关键不能把自己打扮的太老了啊,所谓的轻微颜控,身高控就是说的我姐这种人,估计很难改了,没办法),收入15W+,毕竟也是三四十岁的人了,你可以没有房子,但是口袋里至少也要有6位数以上的存款,可以偶尔小资一下,偶尔出门旅个游啊。 性格要求:有主见,接受不了妈宝男!!!!!!

没错,说起来我姐就是想找一个三观合的经济适用男,难道就因为我姐年纪大了就没有资格了吗?就应该随便找个有矮又搓的人将就一辈子吗,真是随着年纪越大越迷茫了,哎。。。。。

回复 支持 1 反对 0

年入四五十万结啥婚?
这收入秒杀张家港一半的家庭了吧?

给条建议:
不要着急想男人!因为她自己本身已经满优秀了!到了如狼似虎的年纪是在憋不住了就憋憋吧!有了孩子后反而过的不潇洒!又是家庭又是孩子的!年纪大了领养一个吧!
回复 支持 47 反对 0

回复 支持 17 反对 0

颜值、收入、身高 要么放弃一项,3中2的机会还是挺大的,
回复 支持 6 反对 0

这个怎么说呢?年纪越大经历越多,对未来的另一半也会有更多的考虑和选择,30我觉得还好,不老,哈哈哈,阿拉杨舍宁
回复 支持 2 反对 0

不过分,但是比较困难,这种条件的男人可能都会想找年轻妹子吧
回复 支持 7 反对 0

回复 支持 5 反对 0

这条件要求不高,但不好找,毕竟年轻漂亮的妹子的要求也差不多
回复 支持 27 反对 0

这条件不是追的人一麻麻哇。。。
回复 支持 4 反对 0