请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

割个包皮花了1万多!张家港某男科医院,你们手术套路真多!

请男同胞们注意,以后千万不要去张家港某男科医院,不敢说全名怕被报复,听别人说有势力的,纯属坑人。      
       本人在那边做了个包皮手术,接诊医生说的好听点说做活动一千多,接诊医生每个人牌子上面的头衔都是“主任”,在接诊医生办公室交流的时候都是一对一的,医生会问你是做什么的工作的,看似是跟你询问跟你手术有关的,其实侧面的问你收入怎么样,事实在在为他后面做铺垫,看看你经济收入怎么样,“好对症下药”看在你身上榨多少钱合适,在你跟医生交流的时候有个护士会在门外等你,交钱的时候会立马带你去收银台付款的,交了钱了做了检查化验好了,上手术台的时候,手术进行到一半了,有个做手术医生突然跟你讲要切除病灶,三千多块钱的病灶切除就是激光几秒钟的事情,事实都是他们一惯用的伎俩,套路!不切除会怎么怎么样,反正会把事情说得很严重,说不切除可以马上帮你缝起来,以后会怎么怎么样的,跟网上说的是一样的套路,当时候不懂,真应该找个部门投诉他们的或者报警处理,在网上看到别的地方的有的报警了的,钱都退的。后来没办法只能做了。
      事实这个事候他们就是抓住我们这样的心理,他百分之百有把握的。反正在这个医院就是个无底洞。你有再多的钱也能帮你榨干。感觉骑虎难下,知道被坑,在手术台上没办法,也只好任他们宰割,做手术的医生是山东的,他老婆也在那里上班,在里面当护士,当时他老婆还怀着孕呢,你做这样的事不缺德吗?后来做完手术后在挂水的时候跟别的患者聊了几句被这个做手术医生看到了,然后他立马跑过来让我们不要聊,语气很不好嚣张的说让我们不要瞎聊,自己的隐私,我们自己都没说什么,其实他这样说是怕我们知道他们的套路潜规则,跟网上说的一样的,也只能吃哑巴亏了。
      做好了手术接诊医生真正开始忽悠了,说有前列腺炎,需要治疗又去挂水,又是插管的罪受了还没用,因为本来就没病,反正用力的在你身上榨钱,手术后每天挂水消炎,换药,做红光,雾化,其实每天只要挂吊水就好了,吃点消炎药,挂水才几十块钱,其他项目的要好几百,反正该弄得都给你用上了。
      治疗了几天以后发觉上当了,就没有外继续做贵的项目,医生看到没利可图了,就说不治疗会怎么样,不然后果有多严重,我说没钱了,不治了。然后他立马变脸色了,说不治疗以后他不管了,没钱可以去借啊,难道我拿钱给你看啊,反正态度很差很恶劣,毕竟在我身上榨不钱了,在挂水的时候护士也是一翻忽悠要做这个治疗那个治疗的,她们医院肯定是拿提成的,“一个小小的包皮手术花了一万多”想想这个医院有多坑人,有多挣钱啊。
        到后面拆线的事时候居然拆了四次才拆完,每次几十块,在里面做的检查,化验单,结果有什么炎症都是骗人的,化验室就一点点打大,有什么炎症单子上都是他们说了算的,他们可以随意更改化验结果的,治疗了两天就是好多了反正他们的嘴巴都很能说,整个医院从上到下都是大忽悠,后来去正规的大医院检查医生说一点事情都没有,就是有点前列腺炎对于男人来说也很正常的,全部都正常的。
       这个某男科医院就是一个坑,千方百计的榨你的钱!新的一年了,以后请男同胞们还是去正规的大医院,不要再像我一样被坑了,不要再上他们的当了,认清他们的真面目。感觉肯定有很多人跟我一样有相同的经历,迫于男性面子,尴尬的事情不好意思说出来,都只能吃哑巴亏,请男同志们以后一定要注意不要再上当了

曝光为什么打马赛克,打了你还发这文章干嘛
回复 支持 11 反对 0

Johonwang 发表于 2019-01-08 09:59
曝光为什么打马赛克,打了你还发这文章干嘛

怕被报复,引起不必要的麻烦呀,大处理提醒其他人不要再上当啊
回复 支持 7 反对 0

海阔天空之城 发表于 2019-01-08 10:01
怕被报复,引起不必要的麻烦呀,大处理提醒其他人不要再上当啊

怕被报复引起不必要的麻烦,发出来是让更多的人知道不要再和我一样上当,还是到正规的医院去
回复 支持 4 反对 0

Fm95.3晓东维权节目没听过???和连云港那家医院一模一样的情况。还是楼主就是爱上网专用水军转帖骗点击率的??
回复 支持 18 反对 0

十来年前我去人民医院割过!
连药一共800左右!
当时也没听说过啥激光切割!
还是那种老手艺!皮翻出来 鸡头消毒!拿一个皮管一样的东西放在鸡头上!皮再铺在皮管上!拿线用力箍住皮管上的皮!一个星期后皮坏死 自然脱落!然后拆线!取下皮管!

我感觉还不错!蛮美观的!好不好看还是得看医生手艺吧!
回复 支持 15 反对 0

海边的卡夫卡 发表于 2019-01-08 10:04
Fm95.3晓东维权节目没听过???和连云港那家医院一模一样的情况。还是楼主就是爱上网专用水军转帖骗点击率的??

本人真实亲身经历,发出来就是让更更多人知道不要再上当,仅此而已,你看我的语言组织能力像水军吗,博点击量不至于,也没那么多闲功夫

回复 支持 10 反对 0

hc10000 发表于 2019-01-08 10:07
十来年前我去人民医院割过!
连药一共800左右!
当时也没听说过啥激光切割!
还是那种老手艺!皮翻出来 鸡头消毒!拿一个皮管一样的东西放在鸡头上!皮再铺在皮管上!拿线用力箍住皮管上的皮!一个星期后皮坏死 自然脱落!然后拆线!取下皮管!

我感觉还不错!蛮美观的!好不好看还是得看医生手艺吧!

兄弟你还割过包皮?

回复 支持 6 反对 0