请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

就想知道怎么那么多离婚的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
都结婚没多久就离了,你们都啥情况,后面还有一群单身的没结婚,想不通,要么妈宝,要么没责任,要么肚量没有,要么脾气不好家暴,婚前都是装的吗

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我过年结婚的 现在马上就要离婚了
回复 支持 43 反对 0

阳阳真不怕xf 发表于 2018-12-6 23:10

为什么离啊
回复 支持 7 反对 0

我去年结婚的 最近在考虑离婚这个问题 老婆拿了彩礼没有嫁妆 从不干家务 挣钱一个人花 还整天回娘家 嫌东嫌西
回复 支持 8 反对 0

阳阳真不怕xf 发表于 2018-12-06 23:10

为什么呀?大操大办的结婚宴席,亲历亲为的装修婚房,七大姑八大姨的家家问好,甜言蜜语的婚前相处,然后就说拜拜就拜拜了?!
回复 支持 5 反对 0

现在的年轻人都自私,缺乏责任心,在婚姻中一定要有包容心才行。
回复 支持 11 反对 0

有孩子的要理智一点,今天小区一个阿婆来说她儿子离婚后,二年级的小孙女就无心学习,这次考试考了10分的,她愁死了

我不支持离婚,但我理解他们的选择,有时候离婚并不是坏事,不合适嚒,就离吧,没必要互相伤害,现在都是自由体,人生漫漫去找自己想要的生活吧!离婚的夫妻如果已经有孩子,那最好早点离,孩子最大的伤害不是父母离婚,而是父母天天在孩子面前互相伤害,越少让他们看见这样的情况越好!
回复 支持 26 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
男人妈宝男人多吧,生死关头时刻还是爱向父母气死老婆孩子的,所以还没有孩子爽快离婚,有一孩子的看在孩子的份上就凑乎着过吧,有二孩子的,那就等被男人活活气死吧,一定不要嫁给没有主见的男人.要不就不结婚.过来人,唠叨几句.

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
因为我知道你的深浅了……你知道我的长短了……
回复 支持 19 反对 0