请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

你们会考虑智能马桶吗?有水射你屁股的那种!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买一个装装逼!
价钱么便宜的也有上不封顶!毕竟新东西好坑老实人钱!
电费的一个月2度到3度!

感觉我接受不了 一个棍子往你屁股上喷水的!怕痒!
本来上厕所就慢再来个烘干除臭我怕没半个小时不出来!

如果你昨天吃了金针菇,我看喷水都洗不干净。

你们会买一个智能马桶装装逼和再买一个普通马桶备用吗?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先射屁眼 然后风吹屁屁 然后除臭!
回复 支持 9 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是装b,是实用,用过就再也不想用普通马桶了,真的!
回复 支持 21 反对 0

回复 支持 6 反对 0

avrilsum 发表于 2018-12-06 22:32
不是装b,是实用,用过就再也不想用普通马桶了,真的!

确定?
你用过?

我没用过!

我怕痒!
最怕洗不干净,走路夹着屎! 黏糊糊的!
然后射你屁眼的水 扩散到你整个屁股到大腿!

万一哪天你吃了超多金针菇或者哪天消化不良!大块食物残渣也能清洗掉?
回复 支持 4 反对 0

hc10000 发表于 2018-12-06 22:36
确定?
你用过?

我没用过!

我怕痒!
最怕洗不干净,走路夹着屎! 黏糊糊的!
然后射你屁眼的水 扩散到你整个屁股到大腿!

万一哪天你吃了超多金针菇或者哪天消化不良!大块食物残渣也能清洗掉?

回复 支持 7 反对 0

回复 支持 2 反对 0

中国人讲究 眼见为实。你懂我的意思吗
回复 支持 7 反对 0

马莫寒 发表于 2018-12-06 22:40
中国人讲究 眼见为实。你懂我的意思吗

想想 还在自己动手 丰衣足食吧!
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0