请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

假如马蓉愿意嫁给你,你还会真心娶她吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一、我们是普通老百姓,他们之间到底发生了什么?从一开始就怎么样?后来生活中到底如何?我们一无所知,所以仅凭某件事来评论,是不理智的,带剪刀私闯民宅行凶真让人大开眼界。
      二、夫妻之间,说句不应该说的话,还是要讲究门当户对的,个人认为,他们两个的结合,金钱味太重,完全是金钱起了作用,所以,出事也是早晚的问题,一个自认为西北大学播音系大学生瞧不起小学毕业的王宝强,没有王宝强,马蓉宋喆啥都不是。
     三、试想一下,他们结婚之初,羡慕者众之,为何一出了事舆论就往一边倒呢,我认为,还是明星效应在主导人们有思想和是非观念。如果王不是明星,就他那文化水平、长相,是不能配上马蓉的,如果没有明星的光环马蓉不会看王宝强一眼,记得王宝强很早之前自豪的说,自己有喜欢的对象了,播音的学生,美若天仙。
    四、拥有美丽的皮囊西北大学校花,却把人生经营的一塌糊涂,变成了笑话。不知道以后,会不会遇到真爱!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 6 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肯定愿意啊,校花啊,离不离婚随她呢,反正没钱分!身体吃不消了,那就离吧!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 3 反对 0

Naraka 发表于 2018-12-06 15:23
你快进来啊
我已经进来了啊

你快进来啊
我已经结束了
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

肯定愿意啊

WX46825516 发表于 2018-12-06 16:02
你快进来啊
我已经结束了

别进来了,满了,pu出来了!