请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

今天哭了!张家港本地女活的像我这么累的有几个

今天心情很不好,距离上一次哭已经有5年时间了,那时才29岁。我一直是个不喜欢哭哭啼啼的人,就算有不快乐的事也是自己硬撑。
        十年了,我哥破产要有十年了,这十年中,他就回来过二三次,就我跟我父母照顾他俩孩子,一家人在这十年中过的很辛苦,真的很辛苦!我从一个柔弱的女子变成了女汉子,没办法,有些事就算不是自己的,必须得去解决处理,呵,在我家我活成了有担当的男人样,我哥活成了女人样。这十年我付出了我的青春,一直以为他会回来,是的,他总有一天会回来的,只是我等了十年他还没回来!
       相亲我也相了不少,一直找不到适合的,人都是现实的,我也不例外,所以我很理解那些知道我家里情况后,嫌弃我家家境的人!对感情的事,我选择顺其自然,可是父母实在太着急了,这也不怪他们,过年后我就成35岁的老姑娘了,换成别的父母,他们也会很急,可是感情的事是要靠缘分的,况且哥不回来,我实在不放心他们,年后他俩就69了。
       这十年来,我清楚的知道他俩的心酸!今天晚饭老爸激我了,叫我不要管家里的烂摊子,叫我早点嫁人,嫁人后总有热饭热菜吃,让我不要再这么付出,看情形所付出的也会付之东流。踏上工作岗位后,几乎没问过父母要钱,今天他说我用他们的钱,说是有次他生病,我哥打回来5000在我的卡上,他看病总共花了3000,说剩下的被我花了。
       天地良心,我这十年来,每个月都拿自己的工资来资助我哥,朋友都劝我,要救急不救穷,我这是整整救穷了快十年,还对我说在家干嘛,到现在也没靠到我。我一个女的,做质检天天站立十小时,周一三五还要加到八点半,在一个私企能赚多少钱?平时还要给全家人充话费,买菜,另外还要给侄子侄女买些东西,再拨一些钱给我哥。我到现在一点私房钱都没存起来,虽然有些话我爸是故意激我的,可是听完后十分悲伤,忍不住流下泪来!
       是的,这十年我压抑了很久,十年了,我真过的特别辛苦,上过二班倒,三班倒,三班二倒,曾经在办公室工作,家里发生变故后不得已出来,为了生活强迫自己做了很多的妥协,去做不愿意做的工作。
       试问,张家港本地女孩有多少人能跟我一样过的这么累的,过的这么累父母还不真正的体谅,我不想去想以后,想也是白想,就这么过吧!

回复 支持 2 反对 0

说难听点,是你自己找的。你哥和你有什么关系?要你管什么闲事,你自己都管不好自己还管别人。十年,你都没想明白这么简单的道理,可怜更可悲
回复 支持 37 反对 0

可能吧,人一生中能有多少个十年呢,呵呵呵
回复 支持 3 反对 0

开哈雷的男人 发表于 2018-12-04 22:53
说难听点,是你自己找的。你哥和你有什么关系?要你管什么闲事,你自己都管不好自己还管别人。十年,你都没想明白这么简单的道理,可怜更可悲

亲情难割舍啊!我知道我是自找的,别人也那么说我,可我就是心狠不起来!
回复 支持 7 反对 0

回复 支持 6 反对 0

你哥破产十年,就算欠了一屁股债,十年了也该还掉部分了,十年了一个男的还没重新调整好心态?
回复 支持 5 反对 0

£晓£ 发表于 2018-12-04 22:54
亲情难割舍啊!我知道我是自找的,别人也那么说我,可我就是心狠不起来!

既然你是自愿的  那就别唱苦经了。
回复 支持 10 反对 0

姑娘,你该想开点!人生也得为自己活一把
回复 支持 12 反对 0

开哈雷的男人 发表于 2018-12-04 22:53

同意你说的。虽然不想让父母太累,但不开心不快乐,她更需要有自己的家庭。
回复 支持 5 反对 0