请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

老公要求拿婚前嫁妆买房子,是你该怎么办?

去年刚生了宝宝,本来不打算买房子,因为自己家可能会面临拆迁,但是婆婆对宝宝过分溺爱,婆家也很偏僻,所以思来想去还是打算在外面买套房子。
       我爸妈这边打算给个十万,我们自己再拿个5.6万,公婆这边再支持点,凑个三十万做首付,老公前几天去问公婆,公婆意思身边只有五万没有多的钱,今天跟老公为了买房的事吵了起来,老公问我能不能把结婚前的钱拿出来,意思就是礼金,可是嫁妆这笔钱我的打算是房子以后的装修,还有应对一切突如其来的事情做准备的。老公这么一说,我就知道这是我公婆的意思,现在因为这笔首付僵在这里的。
       我和我老公前两年结婚的,从去年宝宝生下来到现在基本都花了3.4万了,所以基本没什么钱多的,去年母亲也患了癌症,给我和家里人一个措手不及。因为这个原因更不敢乱动礼金,我自己都有打算,但是为了宝宝能够在好的环境下长大,我只能迫不得已买套房子。有没有能指点迷津的,感恩。

买房这个问题还是自己去判断吧,目前来讲已经有很大优惠,不知年底会不会更低,涨暂时不太可能
回复 支持 5 反对 0

拿就拿出来吧,现在拿出来了装修反正没钱拿出来了。顺便我想说,现在这个行情你居然考虑买房?不等等?
回复 支持 14 反对 0

八萬 发表于 2018-12-2 17:11
拿就拿出来吧,现在拿出来了装修反正没钱拿出来了。顺便我想说,现在这个行情你居然考虑买房?不等等?

对,婆婆太溺爱了,对孩子将来教育不好。而且地处偏僻。
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 7 反对 0

回复 支持 1 反对 0

一家人你还分你我,你还结什么婚?
回复 支持 7 反对 0

回复 支持 3 反对 0

为自己准备后路还好意思说出来。买房又不是去做坏事
回复 支持 8 反对 0

回复 支持 4 反对 0