张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.104【中联铂悦 】124户型

楼主
【小 区】:中联铂悦
【房 型】: 二期01户型
【开工日期】: 9月份
【完工日期】:未知
【套内面积】:107
【装修风格】: 现代简约
【设计公司】:极致空间

17年8月份拿房子,实在没空来不及去拿一直拖了好久才去拿的房字。反正就是被交房。房子也不让看,直接就是交钱领钥匙。我还30不到啊,完全是第一次买房子,所以想在我之前拿到房子的人都没有声音,估计就是房子质量还凑合。要是房子不行肯定会有人去小区拉横幅闹事之类的,之前听说过张家港的小区有问题都回去拉横幅闹闹的。加上下半年工作忙,实在是没有时间想装修的事情。
    不过在年底的时候,朋友一起吃饭不少人给我推荐了很多装修公司,正一筹莫展的时候,才发现身边潜伏着这么多的认识装修的人。第一家取得装修公司是我一个前辈带我去的是他一个什么亲戚,人的一生有很多个第一次,但去装修公司是我最迷茫的第一次,完全不知道要说什么,要做什么。那个小老板给我看看了他的设计,就是在电脑上摆放点东西,颜色搭配之类的。户型图我都没带。他说空了去给我看看,后来我带户型图给他的,之后好久没有回音,我在微信找他,他说没空画图就简单给我弄弄,他发给我的图,与我之前给我的户型图好多不一样,果断放弃。在等这家装修公司出图的时候,我还和几个要装修的好友去了梁丰高中旁边的一个装修公司,他们便宜的离谱。我同事刚装修完的阳光里程,价格给我说了一下。这个装修公司全包110多平居然才11万-12万,还送开关面板。我要半包5万不到。我胆小,没敢装。我朋友装了,拉都拉不住。实在无语吐槽他俩。
    后来又被朋友带去几家装修公司,没办法朋友多,认识的装修公司也多。跑了很多的路,看了无数的方案。也跟着朋友介绍过的两个项目经理看过他们的几个工地,也跟着极致朱工看过他们正在做的工地,也有我自己在小区转,看到谁家在施工就跑进去看,也碰到过本地知名装修公司的工地监理,人也不错,跟着他屁股后面看了他监理的所有工地。毕竟是自己的家,对自己的新家憧憬多,选择起来小心谨慎。与极致空间的缘分说来也巧居然不是朋友介绍的,完全是碰巧。忘记是哪个告诉我的,和当时的女朋友,现在的老婆在体育馆逛家博会看到的,当时的想法就是多看看方案,户型图一给,朱工现场出了一个简单的设计构想,感觉还可以。然后就是去公司里谈价格,设计是接受的,价格有点超出预算,前前后后磨了很久一直没有降下来,中间有和红星的活动,还有爱上网的团购,我都因为有事耽误没去。在这期间认真比较了包括极致在内三家公司,三家公司价格相差都不大。后来爱上网组织了一个装修公司的团购我参加了,但我是临时参加的,没有设计方案就报价,心里还是没底。我找小颜美女问她能不能帮我去极致谈一下,她很爽快答应,一直等到团购结束了,大中午自己开着车陪我们去极致,非常的感动,高手出门效果立竿见影。价格帮我谈到团购的价格,每个项目一一审核,结合我们年轻人的看电视的习惯,还帮我们去除了本地电视线的项目,当然极致报价也实诚,没有存在乱报价的项目。小颜审核好后,我刷卡交钱,立马定好。上几张图吧。开发商宣传图,户型图,设计图一稿,设计图成形稿,还有效果图。

沙发
回复 支持 2 反对 0

板凳
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

地板
电视背景和餐边柜效果图很漂亮,保存了第二张图好像有点单调

Hplly 发表于 2018-11-12 23:25
得房率那么高?

得房率不高,装修公司算的装修面积,实际得房才94平左右
回复 支持 2 反对 0

我是东北人 发表于 2018-11-13 09:01
电视背景和餐边柜效果图很漂亮,保存了第二张图好像有点单调

就喜欢这种带柜子的电视背景,感觉使用一点。餐边柜感觉也挺好的,不过实际装修的时候我没要,因为餐厅两边太窄了。

挺好看的极简,请问柜类定了吗
给你打个邻居折

铂悦的户型就是这点不好,三房居然只有一卫