请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

赡养事件现已和平解决(已处理)

本人因第二次再澄清事实与亲戚家发生口角纠纷,因此发表帖子,先经过协商,协商结果为双方和平解决,其他赡养问题听从村干部安排。因此申请编辑帖子。

为啥不给好婆换个玻璃呢?为啥不把好婆接回家住几天呢?键盘侠不是应该出来说了么,老大不养,别的子女看不过去就不接回家养么?那也是自己的妈啊!圣母们登场吧。 小朋友好好参加高考,好好念书!你自己强大了才能保护身边的人!愿好婆余生幸福
回复 支持 12 反对 0

回复 支持 8 反对 0

我评论其它的,叫你好婆问不孝女那10月怀胎的房租费就好了……天打雷劈的畜生
回复 支持 10 反对 0

rainbowclub 发表于 2018-11-05 11:12
为啥不给好婆换个玻璃呢?为啥不把好婆接回家住几天呢……键盘侠不是应该出来说了么……老大不养别的子女看不过去就不接回家养么……那也是自己的妈啊……圣母们登场吧……。 小朋友好好参加高考,好好念书!你自己强大了才能保护身边的人!愿好婆余生幸福

因为警察局不给处理....就我的舅妈一直在医院里耗着..我们有过想接好婆回来,好婆她说一个人住习惯了而且好婆她想怎么把自己的菜卖了 我好婆很犟的一个人 谢谢您的支持 我会好好读书的 我也意识到了没权没势的人真的会被人踩着 他们联合....大家都懂
回复 支持 2 反对 0

所以 父母也皆凡人 我们为何都如此心痛了!那这八十多岁的老人又该怎么办!唉!难道老人比一套房子重要吗!

老胡84年 发表于 2018-11-05 11:14
我评论其它的,叫你好婆问不孝女那10月怀胎的房租费就好了……天打雷劈的畜生

我好婆该有的必须有 至于我妈我小姨好婆被殴打还有那砖头对小孩我也要他们求我们原谅!
回复 支持 1 反对 0

你好婆 还在卖菜吗?
内信发个地址我 我去全部买了!
回复 支持 1 反对 0

叮当530 发表于 2018-11-05 11:22
你好婆 还在卖菜吗?
内信发个地址我 我去全部买了!

应该在的 她的扁豆因为不施农药 种的不是特别好 您可以在洪桥菜场路边找一下 我们子女都不敢去买 之前我给她钱让她不要卖菜 她把我骂了一顿 谢谢您

老胡84年 发表于 2018-11-05 11:14

可他们现在....把偷来的房产当作证据和我们刚 真的是不怕祖宗坟里气的把他们带走
回复 支持 3 反对 0