请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

关于张家港初见香草园直升机扰民事件澄清公告

关于张家港初见香草园直升机扰民事件澄清公告
飞机扰民确实很抱歉!没有照顾到不上班的人的感受。
但是声音没有那么大,更不存在夜间飞行,大家都是要养家糊口的,你上班也要拿薪资,企业也要养活自己和员工!
至于扰民的问题,我很抱歉!
但是网络上几个网友的言论有点虚高,我公司可以接受现场勘查,那几个人说的事情,到底依据在哪里?
可以邀请有关部门进行检测,欢迎那几个当事人前来对证他的评论,要是证明不了,请以后别再恶意中伤,再有类似情况,我们将直接起诉该网友 !
后果自负!特此声明!
这次发贴是澄清和追究涉事人员相关法律责任的!
关于在帖里冒充香草园员工和诽谤污蔑企业人员我公司将追究法律责任并起诉

九点多 发表于 2018-11-04 09:31
工作人员已经把你电话给我了,你为什么不接电话?我们聊聊?

首先,请说清哪里的工作人员给的电话!
其次,爱上网网友的注册电话加密处理过,即使遇到特殊情况,也是需申批流程过后才可获取,电话号码也只用于网站和网友的联系,不会泄露给第三方。
再次,网络言论也要符合国家法律法规,如果涉及造谣,相关责任请自负!
回复 支持 11 反对 0

直升机还好了,上海虹桥机场附近还要吵,大型客机起降一直到半夜,没点定力住不下去的。
回复 支持 2 反对 0

滚蛋!
影响就是影响了,不是你扯淡几句就能没有的!那次晚上,特么市区这么多人集体幻听了啊?
傍上背景了就牛了呀?通遍没见多少诚意,反倒满满的威胁之意啊!
贵司请楼主做危机公关,真正是吃着坨屎了!
原本对香草园无甚感觉,认为当初也是广告需要而已。看见这帖,真的的感观立马差了!感觉这就不是个敢于承担的公司!
回复 支持 36 反对 0

这是赤裸裸的威胁,威胁人民群众。
回复 支持 30 反对 0

mylong 发表于 2018-11-04 09:29
滚蛋!
影响就是影响了,不是你扯淡几句就能没有的!那次晚上,特么市区这么多人集体幻听了啊?
傍上背景了就牛了呀?通遍没见多少诚意,反倒满满的威胁之意啊!
贵司请楼主做危机公关,真正是吃着坨屎了!
原本对香草园无甚感觉,认为当初也是广告需要而已。看见这帖,真的的感观立马差了!感觉这就不是个敢于承担的公司!

工作人员已经把你电话给我了,你为什么不接电话?我们聊聊?
回复 支持 7 反对 0

现在这么厉害,电话随便拿了吗?那个工作人员这么吃屎
回复 支持 14 反对 0

灭火专家 发表于 2018-11-4 09:33
现在这么厉害,电话随便拿了吗?那个工作人员这么吃屎

告他泄露个人信息
回复 支持 9 反对 0

这扰民一句抱歉就算了?要不你出来?我揍你一顿,我当场给你道歉?你说行不行?什么玩意儿!你威胁谁呢?脑子里有屎,赶紧去清理清理吧。别把脑子丢马桶冲走了。

威胁性质严重!早晚关门。请网友们团结一致!继续........