请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.95【世茂九溪墅】装修日记

小区:世茂九溪墅
房型:内复(五房朝南)
开工日期:2018.7.18(先做的加固)
套内面积:130平左右
设计公司:新空间
设计师:黄星
设计风格:现代+轻奢
半包价格:9.5万

2018年6月底拿到的房子,刚开始的计划是先加固,明年再动手装修。但是听说好多装修材料又要开始涨价了,和老公商量之后今年就开始弄起来。算算装修公司10底进场,年前应该能把水电、木作搞完!
        提到装修公司,说实话当初我并没有选择这家公司,一直在红蚂蚁、极致空间、华浔三家当中选择,种种原因一家也没合作成功。我们九溪墅二期群里有位漂亮的赵姐特别热心肠,买材料砍价那是一个绝,我是打心里佩服的!我那时确定不了装修公司心里特别急,后来赵姐让我去如意通大厦的新空间设计公司看看,说那边的设计理念比较潮流!
       第一次见面,老板(黄星)亲自接待了我,所以说给我的印象分蛮高的。问了一下他们半包里的用料,比如用的是舒尔茨的油漆、熊猫电线等等,谈好半包9.5之后,我就直接让他出效果图了。效果图出来之后我还是比较满意的,只是细节上还是要稍作修改。
       接下来就等10.29装修公司进场了,希望和他们合作愉快,期待新空间给我创造出一个全新的家!后期我会不断更新日记、上传照片,也希望网友们在装修上给我各种的建议,提出你们的看法!

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

昨天忘记上传图纸了,现在的纠结在于楼下卫生间的洗手盆是放外面还是放里面,请友友们说说你们的看法
回复 支持 2 反对 0

里面放的下肯定放里面哈,放外面浴室柜有镜子,上楼的时候经过万一不下心吓到自己了

王小芳 发表于 2018-10-23 09:27
昨天忘记上传图纸了,现在的纠结在于楼下卫生间的洗手盆是放外面还是放里面,请友友们说说你们的看法

楼上方案做成套房感觉有些奢侈啊,可以隔个衣帽间的方案(这个还是以业主实际需求为主)
楼下方案布局又有些拥挤,尤其是卫生间那块开门方式。如果把台盆放外面(台盆款式可参考如下,隐藏式镜子的),原台盆位置可以规划到餐厅区域改成柜子,然后卫生间开门方式也好处理。(个人建议,供参考)

小芹菜 发表于 2018-10-23 09:35
里面放的下肯定放里面哈,放外面浴室柜有镜子,上楼的时候经过万一不下心吓到自己了

楼下卫生间太小了,做不了干湿分离,天天要冲澡的。放外面么也纠结,总感觉进入户门就看到镜子

目测一楼卫生间开门和马桶可能会碰到,楼主注意下

爱上小麦 发表于 2018-10-23 10:44
楼上方案做成套房感觉有些奢侈啊,可以隔个衣帽间的方案(这个还是以业主实际需求为主)
楼下方案布局又有些拥挤,尤其是卫生间那块开门方式。如果把台盆放外面(台盆款式可参考如下,隐藏式镜子的),原台盆位置可以规划到餐厅区域改成柜子,然后卫生间开门方式也好处理。(个人建议,供参考)

小孩大了,想让他有个独立的空间,所以楼上全归他了,卫生间外面弄了个简单的衣帽间!想来想去楼下的洗脸盆还是放外面吧,感谢你的建议!