请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

我想不通啊!为啥有本地女嫁外地男,本地男娶外地女

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先!我是刚波宁!在大港城不知不觉已经18.9年了!对于高贵的大港城人民的排外心理!我能感受到的!  刚波宁就是使用你们频率最高的一个词!曾经有一个帖子! 就是扫垃圾!也不要外地人扫!高贵的大港城人民的皮肤都是白白净净的!主要是天天仰首45度,被太阳滋润的效果!可是!我的话题是: 在我周围!基本有20多个40岁的女同事!有5个是外地的!  嫁给你们本地人做媳妇!那外地的男的吧!也有好几个娶了本地的媳妇的! 这个为什么呢?你们女的为什么嫁给外地男人呢?  你们男人为什么找外地的女人做媳妇呢?我想不通啊!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想不通就多读读书 不要把个例当普遍 一个帖子排外就代表全张家港了?
回复 支持 8 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
据说远距离结合下一代更聪明

恩,真的  发表于 7 天前
回复 支持 4 反对 0

有啥想不通的,美女都说好,但不是都能娶美女
回复 支持 2 反对 0

因为本地独女不舍得嫁出去,只能招个外地的上门女婿

外地男,有拼劲。本地男,没拼劲

楼主这么反复强调本地外地本地外地的心理要不得,同在一片天呼吸一样的空气,凭自己本事吃饭非要分本地外地做啥》?

好好的,非要分个本地外地做啥
回复 支持 1 反对 0

如果你和我一样把本地土话学会了,说出来让本地人也听不出区别,你就成功了   

你心里真是极度自卑啊……  详情 回复 发表于 7 天前