请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

学区房你觉得有必要买吗?

昨天翻朋友圈,发现一个朋友家孩子在城西某学区房读书,已经很明显了哦
说中途换老师,然后闹的很严重,上教育局去了。
然后,听别人说现在老房子带学区的老房子已经涨到两万好几了。或者最少两万吧,还有城西的小房子。
我是不能理解的。你有钱房子很多,那也就算了。
有些人也没啥钱,唯一住房,去尽全力买那老破小,只为给孩子学区房,我无法理解。
首先,我们张家港最好的学区都是要考的,不是你有学区房就可以上的。
其次,我觉得市区学区房最好的学区和市区最差的学区,也没有那么大差距
关键,你好学校还要碰见好老师了,好老师还要你自己是个好学生了。现在代课老师,还有想过交流老师都很多。
当然,之前买学区房投资的都赚到了,赚大了,我也看见了。接下来。这么高位买的,我看看还能涨不
我身边的几个中介,比较熟悉的中介,让我就去买学区房。各种理由。一是学区房保值,好出手,二是感觉被她说的,只有学区房的学校才是学校,才可以读书。哈哈

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

无聊的帖子,楼主觉得没必要还发什么牢骚,你又代表不了全部想法
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 4 反对 0

黑梦 发表于 2018-10-11 08:24
无聊的帖子,楼主觉得没必要还发什么牢骚,你又代表不了全部想法

那个人的帖子是不无聊的呀
写茶馆么本来就是无聊讨论讨论的
谁的帖子是代表全国人民意见的吗?
我写的本来肯定代表我的观点
难道我有写我代表全国人民
回复 支持 6 反对 0

个人观点:孩子自身努力。想学,爱学,肯学!遇见一个热爱教育的老师!
回复 支持 9 反对 0

小平果 发表于 2018-10-11 08:32
反正我觉得很有必要

嗯,所以很多人去买呀
本来肯定有你觉得有必要的人,也有我这种觉得一点没必要的人存在
回复 支持 3 反对 0

黑梦 发表于 2018-10-11 08:24

在回一句,我发什么牢骚了
正好昨天朋友圈看见,今天写上来讨论一下,我那一句是发牢骚的,又发了什么牢骚
回复 支持 4 反对 0