请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[房产话题] 公馆维权之艰难,地产商处理应该人性化!

这几天,公馆维权是火遍港城,开发商财大气粗,可以不屌业主,但是,这样处理方式未必是完美之举!也许,恰恰相反,危机公关需要智慧。以下几点,大家探讨,攻击就免了,都是实话实说!
        一,4.5.6. 幢离张扬公路卫星图上才55 米,确实很近,当时,去看房的人大多数都退避三舍!我也去过三次以上,斟酌再三,觉得等等下面7.8.9. 幢,销售也确实讲过,后面的可能精装,一万二三一平,因为买房的人,大多数讨厌精装,让开发商挣二遍钱不说,而且,千篇一律的格局,内在质量隐患?销售这么一说,虽然词语中,有可能,也许?但是,老百姓不淡定了,就先下手为强,还是认筹,摇号,抢购一空,220 套售完。
       二,由于靠马路太近,封闭阳台应该是好事!算不算平方,也许,当时,有好多人都不是太理会,中国人有个从众心理,那么多条条框框,格式合同,我不怎么懂?二百来号人都不懂吗?签上大名就行!心态,要坑也不是坑我一个人?大家认为是不是?
       三,公馆当时拿地便宜,一千多元楼面价,现在,这个价格销售,纯利也是对半挣。这样闹下去,二败俱伤,影响后面一千多套销售不说,这么多安保人员费用也不少,十一期间,去各个乡镇发广告的也是费用。妥善处理分歧,安抚一下前面三栋楼的业主,才是上策!
       营销有策略,无可厚非!销售讲,4.5.6. 幢前面树林是公园,你可以自己去看,讲一楼有院子,也待落实,讲后面可能精装?你自己分析?真金白银买了房,觉得委屈,花钱做横幅,抽出时间去维权,又要受到某些人的冷嘲热讽?真是不易?老百姓维权艰难,众所周知!大家理解一下他们的心情!换位思考一下?好吗?

以前医闹横行
现在档次提高了,房闹
回复 支持 2 反对 0

只能说明三期刚需多,要是投资多,才不管8平
回复 支持 6 反对 0

我不是业主,看着他们维权,确实同情,开发商,销售人员,当时口头的承诺,老百姓都是信以为真,弱势群体,真的不容易。
回复 支持 4 反对 0

完全能理解,但是国内的房产环境就是这么糟糕,每次吃亏的都是老百姓。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

这个维权能不能得到满意的结果很难说啊

回复 支持 1 反对 0

你们要贪便宜买了,碧桂园得房子不能买的不知道吗
回复 支持 4 反对 0

当初销售也是百般说怎么怎么好,我就是不买第一排怎样?第二排我也不要我就要第三排,自己必须坚定啊,真自己住隔壁委屈买第一排?户型不好位置不好,面积还没之前大,哪来的勇气去买的?还不如加点钱去买更好的,同情你们,要是换成是我我也难受,但是我肯定不会去闹,现在都按合同办事,签字了就受法律保护的