请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.53【中联皇冠】 国泰加班狗的家装之路

身在国泰上班,用一个字就可以概括,那就是:忙!两个字概括就是:很忙 三个字就是:超级忙。

这下装修要开始了,我也是实在没太多时间去对比各个装修公司,问了下做家装监理的姐夫(其实他就是很多人都熟悉的爱上网监理强哥啦~~~),他给了我一些建议,最后我选择了伟博装修公司。上门量房出设计方案,接着直接签合同,要的是效率。

工地上我是没什么时间去看的,只有礼拜天我会去看下,拍点照片。装修的一切都只能拜托我们家的项目经理了。

直接进入正题吧,铲墙皮,敲墙砌墙,封阳台,水电定位及开槽这些步骤我通通没!去!现!场!都是做完了才去看,啊哈哈哈。做的好不好我也看不懂啊,所以一杯奶茶一顿烧烤收买了姐夫一起去看。我姐夫可是个好(吃)人(货),哈哈。

来分享点我家工地照片吧,上图

空调已经搬进来了 ,管子也装的差不多了

开槽水平还可以,基本横平竖直做到了。现场听姐夫这边那边分析一通,觉得这个装修公司还是有两把刷子的,起码前期活做的还行。
图片3.jpg 图片4.jpg

回复 支持 2 反对 0

一顿烧烤换一次巡检很划算啊。哈哈。
回复 支持 1 反对 0

感谢选择我们公司,这身份暴露的有点晚,保密工作到位

爱上监理强哥 发表于 2018-7-13 14:55
一顿烧烤换一次巡检很划算啊。哈哈。

强哥以后工地要多多跑跑了,又是亲戚又吃了人家烧烤的。工地有什么不到位的地方多多指教,虚心学习改正。

有强哥帮着看放心啦,预祝装修顺利哟

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2018.7.1~2018.9.30。

福利:
2018年7月1日~2018年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
更多奖项评选规则可查看活动主题帖

【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
[url]http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657918&fromuid=5312
[/url]
邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

伟博装饰 发表于 2018-07-13 15:02
强哥以后工地要多多跑跑了,又是亲戚又吃了人家烧烤的。工地有什么不到位的地方多多指教,虚心学习改正。

那个必须,有什么问题我们一起交流。这是小伙子未来的婚房,赶紧装好人家要找对象的!哈哈

爱上监理强哥 发表于 2018-7-13 15:16
那个必须,有什么问题我们一起交流。这是小伙子未来的婚房,赶紧装好人家要找对象的!哈哈

好的好的