请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

亲爹!求你了,钱不是我的!

亲爹生意亏本,最近为了还钱愁白了头。正好外婆老房子拆迁拿到两套新房。老人家自己住一套。另一套为了公平准备卖了,平分给我妈和我舅舅。
      亲爹说,老人家和我们一起住了20年,都是我妈在照顾,我舅舅最多买点吃的来,凭什么平分?正好我外婆从小最疼我,他现在每天让我去劝我外婆,多分十万给他。
       我该怎么办?要不要帮亲爹?

绝对不可以,你爸把你当枪使,你这么做了你舅舅可把你记住了
回复 支持 18 反对 0

回复 支持 2 反对 0

不太建议问老人要钱。我猜你父亲五六十左右,外婆七八十了。老人的钱还是要有自己的用场,存着以备不时之需。老一辈养大小字辈,都成家立业了有了自己的家。已经是功德无量了,我的建议是钱你外婆自己留着,不要给任何人。古往今来,因为金钱翻脸无情的大有人在。
回复 支持 8 反对 0

苍月升 发表于 2018-07-09 20:38
绝对不可以,你爸把你当枪使,你这么做了你舅舅可把你记住了

可是是我亲爹啊!我现在很为难了。刚我舅舅来和我聊天了。难受!

回复 支持 1 反对 0

江湖猫侠 发表于 2018-07-09 20:48
不太建议问老人要钱。我猜你父亲五六十左右,外婆七八十了。老人的钱还是要有自己的用场,存着以备不时之需。老一辈养大小字辈,都成家立业了有了自己的家。已经是功德无量了,我的建议是钱你外婆自己留着,不要给任何人。古往今来,因为金钱翻脸无情的大有人在。

我外婆人好,觉得以后要靠女儿和儿子的。钱是肯定要分的。但是我爸,哎哎

一刹那之间 发表于 2018-07-09 20:48
可是是我亲爹啊!我现在很为难了。刚我舅舅来和我聊天了。难受!

唯一的办法是你爸和你舅舅你们一块商量,别背后玩阴的,这是作死,别到时候你爸你舅反目
回复 支持 7 反对 0

为什么不问问你妈妈的想法??……光算计家里人的钱是发不了财的。
回复 支持 8 反对 0

一般指给儿子的,一半还嫌不够,这种男人,说白了这么多年的照顾也是你老妈在弄
回复 支持 10 反对 0