请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

充满无力感的我,想请问这段婚姻还能走下去吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为年轻不懂事、任性。单纯。以为只要找个疼自己的 爱自己的就足够。从来不在乎对方有没有钱。因此找了个外地的老公。也没订婚,直接结婚。因为爱他,所以当初和我说家里没钱了又买房办酒,拿不出钱了。好,只要以后你待我好,我父母也体谅他们一家人不容易。因此就这样结婚了。

本人在刚满成年不久就学了驾车 拿到驾照自己爸爸就给我买了辆思域。因为房子当时是期房 所以只能暂住娘家。而我脾气不好,任性。怀孕了也继续上着三班倒,一直上到九个月休假在家养。当然此期间也有请假啥的。可是从来没人体谅我 关心我。大半夜挺着大肚子上夜班,没人懂。(现在很多人只要怀孕有多少不是歇下来的)

好,就因为我的脾气不好,发脾气,大众下推我打我,到最后换来的也只是说都是因为我自己咎由自取,谁让我发神经,发脾气。该打!

自从和他一起以后,我觉得我自己真的很像神经病,以前从来不会。现在想想也许在他眼里不爱我吧。也许是生完孩子产后抑郁症吧。生完孩子我就自己带孩子差不多带了一年半。过了一年住进新家。我想着是新的开始,有了自己的家。当然我当时啥都不会。烧饭做菜懂都不懂。可是我愿意去学,我不怕苦。

可是,天不遂人愿,女人的直觉真的很准。有天想为了免费领取一个东西,做微商的要求加人。我就看到了和一个女的聊天记录。(内容相信你们也能猜到了)在那一瞬间我觉得我浑身软了,手在抖,走路也在晃。我说我那刻奔溃也许有人不信。

后来我还是选择走下去。当然这个阴影已经是裂痕、已经是很大的伤害。可以说我慢慢的已经不信他,做啥我都会疑神疑鬼,猜测。我很没安全感。我觉得两个人之间我对他已经没有任何信任。和他一起以后我也变得很自卑。为什么这么说,是因为每次我都很害怕和他一起逛街。只要大街上只要不出现老太婆,只要是女人,漂亮的他可以转身眼睛还盯着人家。久而久之,你说我心里怎么想?反正那种感觉很难受。为了这个话题争吵了很多遍,答应保证一次又一次结果永远还是回到开头(很多事都是答应了又保证的)。

我也知道他的好,就我们两个带孩子,我累了不想做 不想动。他挺勤快的。都帮衬我。我不在家也烧饭做菜啥的。这无可厚非我可以打满分给他。可是抛开这个,我真的说不出哪里还能让我觉得好的。动手一次,后续已经不知道有多少次,结果永远都是我自己咎由自取 该打!

现在他告诉我 他都没有私人空间 除了上班就是在家玩玩游戏。(他上三班倒的,基本上那岗位上的几个男的都离不开嫖,都不是好东西,懂吧) 我很反感那些个同事。我不是不懂事的人:没结婚前有多少钱花多少钱 因为我家庭条件也是可以的,我爸在外地做生意的。所以我物质上从来不缺什么。结婚后,省吃俭用,心想着只要日子过得好 待我好,年轻苦点就苦点没什么。可是现在回想起一切,也许都是我一厢情愿。我啥都没得到。人家说老婆去娶回来疼的。再粗心的男人 也会用心去相处去了解彼此性格。我觉得我们相处三年多,他只记得我脾气差,只记得我有多烦,多劳烦。像念经。可是他从来不会珍惜我每次和他诉说的言语。我的心里话在他眼里一文不值?一只耳朵进一只耳朵出。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
以前我对他妈很反感,在他看来也许我是吃醋。我的感受是看到了不公平 不平衡。他是孝子,有在大问题困难都不会告诉父母。我们自己承担。他不会嫌弃妈妈的烦,他妈妈说的都是对的。所以让我很不高兴。现在,依然如此,可是我不会这样去想了。因为能随时吵架就可以用拳头待我 事后还不觉得自己错的。只能说明我不是他们的亲人。

很能理解你。。心疼  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 6 反对 0

说了很多,我也不知道你们有没有看懂。我是不会随意就在网上写丑事的。可是,我心里真的挺不是滋味的。现在的我充满了无力,毫无安全感。信任可以说早就崩塌。在他眼里看来 我是多么的夸张。为了一点小事就能扯出那么多的话的人。
回复 支持 1 反对 0

再也没有以前有耐心。我这个人只要不开心 我就会表露出来,因为我觉得自己是直爽的 我不喜欢藏着掖着的。我性格也是这样,有话就说。大大咧咧的。现在吵架我不能开口 开口就是凶的口气待我,反正用他话说被我逼的。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主抱抱。。。。努力让自己活的更好
回复 支持 3 反对 0

还有都大了,忍忍吧,人无完人的

要负责。自己选的路自己走完,孩子不能为你的行为去买单  详情 回复 发表于 7 天前
孩子不是能束缚所有婚姻的。  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0

倍佳塑料包装 发表于 2018-06-14 09:07
还有都大了,忍忍吧,人无完人的

孩子不是能束缚所有婚姻的。

那就离了  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种男人越早离开越好。人生短短几十年,别委屈自己。
回复 支持 5 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0