请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[爱上帮帮忙] 曝光吾悦广场的东易日盛

第一次装修本来是很高兴的事情.也看了几个装修公司.报价6到8万多都有.心想就选择一个贵的公司装起码能靠谱点!然后就选择了这家公司.

我是拿着效果图让她们报价的.他们算的总价是十万多完折8万半包价.期间效果图和我家平面格局不一样.我就告诉设计师哪里需要改的.我问她我家要不要重新设计了她说不需要.就说到时候找点图给你看看喜欢哪个就照这个做.

然后就开工了!开工前设计师说以后我们家每做一步都要和我们对接的图纸签字才能施工!现在我家就敲墙铲墙.墙固.砌了一部分就出现很多问题!出现这些问题第一设计师没有把我家设计好就说设计好了!每次问她都是一句话放心我肯定给你设计好.工地出现问题都没有现场对接确认就施工.现在墙砌了又敲了要么尺寸不对要么砌多了。

出现这些问题都是量橱柜的发现的.墙面空鼓都没有检查还是人家做橱柜提出要补墙.项目经理居然说没事到时候用长一点的螺丝就可以了!做橱柜的说那怎么行。然后才勉强简单的找了一面墙.其它的墙随便敲几下就完了.墙砌的时候尺寸没有砌对就要求他们重新砌他们就说砌的离承重墙远对地面不好就不砌了.墙没有铲干净要么就说没事要么就说以后让做油漆的或者贴瓷砖的弄.总之就是应付问题.

现在我对他们做事不放心就不想让他们做了.就让他们算了一下价格.说我家要2.5万.价格直接是预算单上面价格翻了一倍还说是我家违约.而且我家预算单里面也是乱报的尺寸根本没有那么多100多平铲墙报了300平!公司电话全部打不通空号!目前他们公司就几个人!

项目经理说谁提出要求谁去弄!居然叫人家做橱柜的去检查墙鼓

真黑,我请的游击队价格便宜,施工完爆装潢公司
回复 支持 1 反对 0

你的八万,项目经理拿了五万承包了。所以你懂的
回复 支持 3 反对 0

好的装修公司,要有靠谱的,负责任的项目经理才好
回复 支持 2 反对 0

找本地老板干,尤其是干了很多人还开着老车的那种老板。

推荐个13906246352张老板,年纪大了,开着老车,我家就是他负责装的,还行。  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:14

我是被我们的监理气死了,感觉啥也靠不住

回复 支持 2 反对 0

不知道女士 发表于 2018-06-13 12:34
我是被我们的监理气死了,感觉啥也靠不住

你监理哪找的

装修公司的  详情 回复 发表于 2018-6-13 22:16

这种单位就该曝光它  坑人啊
回复 支持 3 反对 0

xujun033917 发表于 2018-06-13 12:32
找本地老板干,尤其是干了很多人还开着老车的那种老板。

推荐个139****6352张老板,年纪大了,开着老车,我家就是他负责装的,还行。
回复 支持 1 反对 0