请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.43【湖滨世家】终于在满心期待中开工了

2016年年初,倾尽所有买了一套湖滨世家的大套,之前也考虑过市区的房子,那时候市区的房价还在接受范围,但是综合了各方面的条件,去市区只能买小套,上有老下有小的我们必须买大套,而且为了我们上班比较方便,正好同事提到了湖滨世家,当天晚上就去看了样板房,没两天就拍板,交了定金,做等开盘,开盘当天的景象也真是没经历的人都无法想象,像买白菜一样的,业务员告诉我们夜里就得来排队,我觉得没那个必要吧!早晨来的还是挺早的了,队伍已经很长很长了,结果还是没有买到太满意的楼层,但是总的来说还可以啦!合同上是17年年底12月31号之前交房,真的就等到了31号才交房(也是相当无语了)房子一拿到就开始紧罗密布的开始张罗装修了,其中过程只有自己最清楚,心情也是比较激动的,总憧憬着未来的家会是什么样子的,以前住的房子里有很多不到位的地方,现在要统统改掉,附上几张还没交房的时候就偷偷跑过来看看的样子

补充内容 (2018-5-22 15:23):
【小 区】:  湖滨世家
【房 型】:  四室两厅两卫
【开工日期】: 2018年3月20日
【完工日期】:2018年7月20日
【套内面积】:  120
【装修风格】:现代简约
【设计公司】:  三鼎装修公司
【半包价格】:7.5万

他们的房子总的来说还算满意,方方正正,南北通透,大阳台,有飘窗,送了一个小卧室,总共有四个卧室,不用担心全家老小不够住的问题了,目前没有打算要二胎,所以三个卧室就够了,留了一个小房间当做活动室,可以放个跑步机瑜伽垫,准备一面墙做上黑板漆,让小孩子可以有胡乱涂鸦的地方
回复 支持 1 反对 0

可以更新下新家简介,如:
【小 区】:  
【房 型】:   
【开工日期】:  
【完工日期】:
【套内面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   
【半包价格】:

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】

时间:2018.4.1~2018.6.30。

福利:
2018年4月1日~2018年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643028&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

金新城的房子,户型基本差不多,户型方正好设计~楼主,加油~
回复 支持 3 反对 0

爱上小麦 发表于 2018-05-22 14:14
金新城的房子,户型基本差不多,户型方正好设计~楼主,加油~

谢谢啦!

回复 支持 5 反对 0

老公本来准备自己装修的,被我果断的制止了,自己装真的很累,每天要去工地看着吧,对我们这种每天都要上班的人来说几乎没时间看着他们干活,还得买很多东西,黄沙水泥全部得自己来,还得找人搬,所以在我的强烈要求下我们去找了装修公司,省心省力,虽然是费点钱但是放心啊!不过,找的时候还是有很多不放心的地方,万一装修公司做的不好呢,还是会有100个疑问这应该是每个业主找装修公司的时候都会有的担忧,对于我这种有选择恐惧症的人更纠结了真的是一件很头疼的事情了,跑了很多家,一家一家的比较,比较他们用的水管,油漆,还有工地,去每家公司正在施工的工地考察,最最主要的还是设计吧!谁的设计比较新颖,不能让我自己说我想要怎么设计,我自己想怎么设计就怎么设计了我还要设计师干嘛的!设计师得有自己的想法,想到我们没有想到的地方,小区里面也有好多家同时开工,前后也做了很多比较,附上一张设计好的平面图!是从众多设计图中脱颖而出的一张,我很喜欢的!大家喜欢就多看两眼
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

这个是金新城典型的140平米左右的户型,当时好像五六千一平吧,恭喜楼主买到了,现在买的话价格翻一倍了
回复 支持 2 反对 0