请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

舆论暴力太恐怖了。宝马可怜的。

宝马奔驰都一样犟,素质也都差不多。

我要是奔驰,我就往右打点了,遇到水平差的也就车窗开下来,让她打死开过来,水平太差过不去也就最多无语下,然后让下。

会车上,这个不存在奔驰和宝马必须谁让谁,但是情理上宝马让过一辆了,车头也拐进来了,奔驰右侧有空间又是男的,确实该礼让下。

交涉上,男方先下车显然是属于得“理”不饶人的人,虽然到此时,他还没什么理。(不知道说了什么,引起女方暴怒,不作判断了)。

女方无脑先动手,无论是因为什么,肯定占不到理了。(虽然呼吁别人冷静,但是自问我也做不到什么骂不还嘴、不动手)

最后一段,骂人视频。男方骂人不带脏字却意思难听,带上人小孩,让我听了很不爽。换了我肯定失去理智,直接开撞!

看舆论奔驰朋友确实多点,舆论引导的也很不错,别的就不多说了。

PS:可怜宝马不是说宝马就对了!

补充内容 (2018-5-19 21:23):
SB们
1、第1段视频:男司机行车占道,这是违法的!不是礼让问题!满意不?!女司机有没有违法,需要交警定夺!
2、第1段视频:男司机下车理论,不知道有没有骂人!(此处待定!)
3、第2、3段视频:女司机拉扯、...

补充内容 (2018-5-19 21:24):
3、第2、3段视频:女司机拉扯、谎称等等,并未有敲诈情节,但是抢夺他人财物、拉扯,女司机违法!

补充内容 (2018-5-19 21:24):
4、第4段视频:女司机让男司机下车,骂男司机缩头乌龟。男司机回骂,说再生一个也素质差的!谁骂的难听,你们没点B数么?

补充内容 (2018-5-19 21:25):
5、所有视频整体看来,个人觉得男司机骂得更难听,女司机打人、谎称行为更恶劣!

补充内容 (2018-5-19 21:25):
水军按住以下几点:
1、女司机打人、撒谎、博同情,女司机错!没任何问题,确实女的错!

补充内容 (2018-5-19 21:26):
2、女司机骂了死全家!我4段视频都没听到,不知道他们哪里听到的,还这么信誓旦旦,害的我一段一段视频去听!

3、女司机行车违法,也是一帮人都信誓旦旦,对交规都非常熟悉!!反正我一直还以为女司机也有错的,后来烦了才去仔细查了下交规!断章取义!!实际右转让左转,是对向的右转和左转变道到同一车道才适用!

4、女司机未道歉!实际截图显示女司机微信群道歉了的。但是废话了一大堆,并且提及男司机的车和门店,属于不诚恳且居心不良!女司机错!

补充内容 (2018-5-19 21:27):
5、谁先发论坛帖的?坚信女司机先发论坛帖!我有个帖子里截图了搜索记录,第4段视频由疑似男方的支持者发(非男方),随后由女方的支持者发回帖(非女方),然后男方正式回帖,且有一定回复!女方并未正式发帖!

52KD管理,你难道不是逗比?还人家愿意让就让?一定得宝马让?你们都是交通规则学得好的!一路上遇到的水军都在说必须宝马让!我表示困惑!  发表于 2018-5-19 14:13
逗B,插队还有理了。人家愿意让就让,不愿意让就乖乖的排队等着。都在一个小区,不要图一时解气,随之而来的是无尽的被暗中报复  发表于 2018-5-16 16:48
难怪有的时候会车,有的bba不鸟我,原来开高档车的都觉得自己牛逼,看看视频里的男女方。 我的车太差了,是该换个bba了!后面的跟帖我就不回复了,就出来凑个热闹。网友水军们该骂的骂!无论骂这男女方、还是骂我..   发表于 2018-5-16 16:00

社会上坑人的地方好多,让我们这些不厉害的人怎么办哦。
回复 支持 7 反对 0

啰嗦一句,帮广大网友、水军提前骂下我自己:关你屁事,咸吃萝卜淡操心!
穷屌丝键盘侠,快搬砖去了!
打肿了脸,学人家充好汉!
道德帝别整天标榜自己!
会不会看视频,有没有眼睛!
回复 支持 5 反对 0

说得很有道理,好男不和女斗,你斗赢了又如何?何况还斗了一身伤,既伤了自己,又把事态扩大化了,本来就是一件很小的事,轻松一页便可翻过!你还有自己的店要开,宝马女也有正常的生活轨迹。至于人家怎么教育小孩,以及人家小孩未来不用你去操心,记得再火不要骂人家小孩!!!你也是在母爱关怀下长大的,试想下如果人家在你母亲面前吵架带上你,会怎样?

黄金人生 发表于 2018-05-16 05:37
说得很有道理,好男不和女斗,你斗赢了又如何?何况还斗了一身伤,既伤了自己,又把事态扩大化了,本来就是一件很小的事,轻松一页便可翻过!你还有自己的店要开,宝马女也有正常的生活轨迹。至于人家怎么教育小孩,以及人家小孩未来不用你去操心,记得再火不要骂人家小孩!!!你也是在母爱关怀下长大的,试想下如果人家在你母亲面前吵架带上你,会怎样?

对双方都是个教训吧。
不过不得不说开豪车的,素质好的也不少。大家也别因此仇富了。之前步行街附近遇到几次人家奔驰S直行,互相让,还示意我先走。

就像上次,我开车是个菜鸟,我停车位老是停不进,一个人等了好久,我自己也不好意思,就下车道了歉,让他帮我停了下
回复 支持 4 反对 0

我想问一下楼主,你怎么知道奔驰下车理论的时候提到人家小孩?那都是宝马的口述,她的口述已经没有任何可信力,因为后来我们看到1,她假装怀孕,2,手被夹了,满嘴谎言,她说的话无法证实。如果你选择相信她说的话,那么你的话很有道理

我也觉得他的话太有道理了  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:39
我也想说一下,包括我在内好几个人问奔驰最开始有没有骂人,他一个都没有正面回复,讲的都是他的车如何如何,我想如果他真的没有骂人,早就解释了吧  详情 回复 发表于 2018-5-16 07:00
回复 支持 21 反对 0

这女的能把男的衣服都撕坏  力气大的

这个女的可能喜欢玩这个,就好比男人撕女人丝袜一个道理  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:33
回复 支持 8 反对 0

通过视频我们可以看到,奔驰车下车和宝马交谈的时候 ,大部分时间手在比划,谈的都是车的运动轨迹,交谈的内容都是该不该让车 ,如何让,如何通行等交通问题,后来局势升级以后,奔驰车躯体上是属于守势,不像宝马车车说的发生了恶毒攻击,我个人觉得宝马车不可信!
回复 支持 23 反对 0