请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

宝马女司机打人事件真实情况说明

大家好,我是512事件奔驰车主。公布一段5月12号当天行车记录仪画面,当天我出门我前面还有一部是斯柯达,斯柯达走了我还等了几秒,宝马车没有动我才起步,起步一两米宝马打方向了我立即停车。我拍摄的视频里宝马车主叫嚣我什么横冲直撞,文章里声称什么车好提速很快完全是误导公众,误导舆论。我和前车的间距安全距离留了多大,大家视频里都能看得见。事实胜于雄辩。如果我不想礼让我紧跟前车完全我能紧跟前车先过去。
      当天为什么我没有主动倒一把,而且在车里对峙这么久。我解释一下:因为当时这个情况宝马车要先过,我已经停车,她一把方向过不来,我一直再等她倒一把,然后领直车身再打一把方向完全可以过去。等待的过程中我一直看着驾驶室观察她的反应和动向,宝马车主一直转头看向她的左手边,我不知道她是在看后视镜欣赏她的妆容还是在观察倒车的车后路况。视频中清晰的可以显示我等了她多久。我的行车记录仪拍摄的是高清视频,可能上传网络被压缩会模糊。我的源文件里面清晰可见,我对我的言论负责。这时候我按了一下喇叭,100%确定是一下。她还是没有回过头,我下车找她理论了。我说的是我从那边直行过来,你转弯车辆应该避让直行车辆。她说她早就打转向灯了,你没打转向灯,鬼你要往哪里去啊。我说我目前保持的是直行状态,还没转弯。因为我以前右转发生过事故,交警告诉我转弯应该主动避让直行,左转和右转同时发生时,左转车辆拥有优先通过权。
     这时宝马车主瞬间提高了声音,语气也很不好,说你直行?你直行一个给我看看呀!你直行去撞墙啊!一个男的还不如一个女的,连太监也不如云云。现在回想起来,这好像和收到惊吓的反应不相符合。我当时也很激动,和她吵了起来。车里录的视频只是一部分,车外撕打和推搡,踹车的视频我一直按耐住没有发。当时派出所出警的民警看了我的行车记录仪录像。当时在场的有我母亲,君临3号楼的管家小陈,还有5号楼的邻居大爷。我妈赶到的时候问了我一句,你没有动手吧,我说没有。出警的民警半开玩笑的说了一句,让你儿子多吃点,长点肉,一推就老远了,根本打不过人家。从车外打到车里不依不饶。还堵住我车门不让我进去。当时在场的人都可以为我作证,警察是不是这么说的。
      因为事情当天处理完了我就想息事宁人就算了。所以我当天下午3点多派出所处理完了之后我发布了一条朋友圈,对方已经赔偿,已经谅解。让大家微信群的视频不要再传播了。微信发布都有时间和日期,这个我做不了假。我一直本着息事宁人的态度想妥善处理此事件。
     手机视频发布到微信群这个事情,当时我在地下车库,手机也只有3g信号,断断续续我发了4段到了“张家港奔驰车友会”,这个群,发布有时间和日期。是在事件发生前,警察没到场的情况下。当时宝马车主先打电话给了她亲戚朋友过来,我回车里拿手机准备报警。她说你别想跑!说着她冲到我驾驶室抢夺了我的手包,幸好我的手机在我的车载支架上,我主动报的警。(受到惊吓下车打人不在车里报警这个逻辑我是想不通)。之后我躲进车里就发生了大家视屏里看到的那一幕。我发群里主要原因是怕抢夺手机删除视频,留下证据。
      后来凌晨12点多派出所警察打我电话,原来宝马女又找到派出所,夜里1点到我家找到我,找我了解网上的情况。在这之前我就已经呼吁广大网友不要转发,也承认了我太较真,不主动退让的错误。这是在之前我发现传播速度太快在宝马女又报警之前我主动发的。那天在派出所里我和警察说明了情况,业主群,爱上网都可以去调查发帖人和我的社会关系,绝对不是我传播的。了解下来如果是我在派出所介入调解完毕之后我传播的,我愿意承担一切责任。
      当天派出所调结束下午3点多我发的那条朋友圈,大家不要转播转发。下面还有朋友发微信给我,我都不知道什么事情,能不能私发我一份,我都没有发给他。之后张警官察看了我两个手机两个微信所有聊天记录,所有群里原始聊天记录,和朋友怎么解释的这个事件的对话。查看确认了,我确实没有主动传播和扩大影响。
      说实话,那天我根本不用凌晨再去派出所说明情况,之后也根本不用理会这一次又一次的纠缠,但是我本着解决事情的态度去了。去了之后宝马车主和她老公那个态度依然不依不饶。诽谤我说她手机号码被呼死你呼叫,当时那个态度和语气顿时又吵了起来。我说我没必要做这种小动作,我用呼死你怕别人不知道我做的?我真的要做小动作我完全可以让别人弄你车这样还找不到我,我干嘛要做呼死你这种事?她老公顿时跳起来,指着我说,张家港你很牛逼是不是?是不是你很牛逼?我不知道是谁在威胁谁。
      所谓删除道歉一事,当天凌晨宝马车主让派出所来找我,想让我给他们道个歉,然后他们拍个视频放网上,对于这种无理要求我当然坚决不同意了。后来协商到凌晨3点,同意我回复帖子评论,原文如下“整个个事件过程中我也有过错,在路口不管谁转弯谁直行,不较这个真,如果主动退让一下也完全发生不了后续一系列事件,网上舆论的持续发酵也对对方造成了很大的困扰和影响,朋友圈视频,微信群视频也不要再转发了,就让这件事情过去吧。”后面原来还有最后一句“对此给对方造成的影响我深表歉意”回到家,都4点多了,3点多拦了一部出租车,回家想想他们两个的嘴脸很气愤,删除了最后一句,因为他们从事件发生到现在的的态度从来没有表达出一丝丝歉意。至今赔了800连一句最基本的对不起都没有。现在为什么要我道歉?仅仅是舆论的压力让她感觉她变成了受害者?
      文章很恶毒,说都有调解室的录音录像证据,你放在网上让大家听一听,当时警官是不是说我没有义务要来,如果我不接电话或者不愿意来也没有办法。我主动来解决事情,你竟然说小区里保安可以作证有警车来把我带走?意思你们是主动开宝马去警察局的没有保安作证你是被警察请过去的?
      之后第二天又麻烦张警官来让我去派出所,我说我也很忙的,觉得我没有义务每天跑派出所处理这个事情吧?又不是传唤嫌疑人。张警官人很好,穿着便装来我店里和我说,我问他今天怎么不上班?他说为了来我店里怕造成误会和不好的影响。警察都能想到这一点,你竟然把警车进小区让保安作证对我产生了严重影响拿出来说,我不知道你有啥居心。一次一次浪费警力资源
      文章我看了,不得不说,先入为主,总之意思车好的一方就是强势群体,说什么好几个店,高富帅。言外之意呢?我有提过你是干嘛的,什么单位上班吗?一篇文章能对店产生多大影响?所谓高富帅,我学校毕业一个人创业白手起家,也不是家族企业,也是从开家里的旧的国产大众靠自己的努力一步一步走到今天。张警官来我店里我也说的,我也是做生意和气生财的人,不是那种一言不合就发飙,仗势欺人的人。为什么我和别人能谈得来,为什么和她见面就要超?什么原因呢?
      文章中提到的耍心眼刻意录下对方丑态已经涉嫌诽谤和人身攻击(录视频的时候我说了你再这样我都把你发微信,我全程都录了,不存在耍心眼刻意什么的,录了这么多,也都是手机公开录的没有用隐藏式设备),打人踹车的视频涉嫌故意损害公私财物和故意伤害,还有冲进驾驶室抢夺我包,当中发生我往副驾驶躲一脚油门踩到底差点冲出去,涉嫌抢夺罪和危害公共安全。所有相关证据我已经提交张家港市紫竹律师事务所律师,保留追究对方一切法律责任的权利。
     事实胜于雄辩,公道自在人心,我们不惹事,但我们不怕事。最后强调一遍,这不是你开什么车的问题,开好车的不一定都是好人,但是开好车的一定不是都是坏人。谢谢大家看完。

我仔细看了几遍行车视频,发现地上有白色路线对这楼主啊!是不是开对方车道上了?如果是不退让那有错在先哦,退一步海阔天空嘛!后来宝马骂人、打人肯定有错,让矛盾升级,还是天热火气都大,大家退一步就好了,...  发表于 2018-5-18 16:09
如果各行其道,就不会有后来宝马女撒泼了,主要原因还是因为你占了对方车道,在路中间行驶,以至于对方车道无法行驶,宝马女倒打一把,领直车身,也无法过去。反而宝马女在她自己的车道行驶,你占用了对向车道。  发表于 2018-5-16 14:56
T型路口你无法直行,  发表于 2018-5-16 14:47
视频中很明显奔驰车主占了左车车道,在路中间行驶。宝马车倒一把也过不去。  发表于 2018-5-16 14:36
楼主 健身伐? 了解一下!  发表于 2018-5-16 09:12
谁先动手 谁理亏!  发表于 2018-5-16 08:29
右转让左转,左转让直行,顶楼主  发表于 2018-5-15 19:03

还有把手伸我车里说手被我夹断了碰瓷涉嫌敲诈勒索

前几天就看到朋友圈发的聊天记录了,我也是女的,我都不好意思说她,怎么能吵的起来的呢?生活一定过得不如意才会如此浮躁吧  发表于 2018-5-16 10:09
哎。楼主你就大肚量。好男人不跟女斗。委屈你了。但是这个社会就是这样。一些人就是耍横。。她要死敲诈你直接来狠的。打不死那种。就让他勒索。看他有没有命花。  详情 回复 发表于 2018-5-15 22:47
一直有个疑问?宝马车主假如她倒一下,再转过来能不能开过去?还是必须你退一下,她才能开过去?  详情 回复 发表于 2018-5-15 21:30
我想说,你店开那里,我要去支持你的生意。很简单。  详情 回复 发表于 2018-5-15 21:19
顶楼主,反正视频里看女的就是一副泼妇样,后来发帖说是受到惊吓,抱歉,视频里完全看不出来有任何一点受到惊吓的样子,嚣张惯了,估计你要是开的QQ你更惨  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:56
回复 支持 34 反对 0

回复 支持 14 反对 0

泼妇还倒打一耙,唉,以后楼主遇到这样的泼妇,还是躲开些。
回复 支持 27 反对 0

明显这女的问题,开上来顶住
回复 支持 14 反对 0

回复 支持 12 反对 0

果然不能听那个女的一面之词啊,这下子有视频有真相,无从抵赖了吧?本来嘛,大家心平气和好好说这件事也就过去了,出来示弱装什么白莲花呢?就因为自己是女的,就觉得所有人都要让着吗?太可笑了?这下子被打脸了吧?
回复 支持 38 反对 0

讲道理,讲事实,拿证据,不错,顶。
回复 支持 17 反对 0

回复 支持 18 反对 0