请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

最近比较火的宝马女和奔驰男吵架事件最新情况

本人在其他群看见的,转发下,满足下吃瓜群众的心:

5月12日周六中午,我带着丫头送她去上培训班,在途径地下车库上来时的一个拐角与奔驰男车主发生纠纷。

我避让了在我们之前的一辆车,习惯性紧跟着想跟车走,另外一道奔驰车主车比较好,提速也快,就出现了双方都卡住走不了的情况。平时也会遇到,随便谁让一下就行了,大家都看的见对方的车。

这时奔驰车主连按了几声喇叭,地下车库回声大,我带着女儿又比较紧张,一瞬间女儿和我都受到了惊吓。而且奔驰车主下了车后先对着我们骂,而我本就因为女儿受到了惊吓,再加上奔驰车主先下车后的言语攻击瞬间就觉得很气愤,自然就跟他争辩起来了。后来脾气上来了开始恼怒也骂了人也抓了人,大家看到的视频过程就是纠纷中真实的一部分。

我承认当时很冲动,也可以说是非常冲动,也确实在纠纷过程中扯了对方的衣服抓了他敲了他的车。后来朋友告知才知道他的车是很贵的进口奔驰CLS63,据说要200多万,很贵,我都承认。

但试问,换了任何一位带着孩子的母亲,被人当着孩子的面一口一个臭婊子要死一口一个傻逼会不会开车你孩子在车上你自己小心点这么骂这么威胁,我不冲动不反击我就不配做一个母亲!

我只是一个普通的女人,但我也是个要面子护孩子的女人,我也有脾气,我不从事手机电子行业,也没有各种车友群,聊天群,也没有那个习惯遇到什么事就拿手机拍视频直播,而且还有意识只拍部分片段,我也没有必要跟他一样把纠纷过程中推搡造成的一些伤痕特意拍下来以博同情。

当时报警后去城东派出所协调处理完我也就觉得一个小区纠纷正常处理完也就没事了,毕竟周末能多陪陪孩子就回家了,可逐渐不断有朋友电话询问视频什么情况,包括那几位热心的小区业主说看到视频问我事情经过,我当时就懵了。
不曾想因为对方奔驰车主有心拍下的视频片段通过各种渠道流通后造成了这么大影响,还有张家港爱上网上发布的片面性质的视频帖子。

然后,很巧合的,就是一段时间呼死你的不间断骚扰,无奈当晚再次报警,一直在城东派出所处理到凌晨3点。对于过程我也不想多解释,半夜派出所到小区上门两次调查和笔录都记录的很清楚,小区保安也清楚。

后来在中队处理后当时再次协调好由他自己现场写明清楚事情经过以及致歉,警察过目后给我们确认让他发帖澄清,当时在派出所都是协调的好好的。

可没多久回到家就发现他把帖子上致歉内容均已删除,跟在派出所现场的内容不一致,帖子内容看起来反而变成他的大度来成全我们,非常非常气愤,而且我想真实描述一下对方在中队处理时对我的人身威胁以及说只要我车子在张家港任何一个4S店保养,他就能让人在我车子发动机里放糖之类的这些狠话,这个过程发生在城东派出所,全程都有摄像和录音,我们已经找律师提出了法律诉讼。

既然事情已经升级到这种程度,我就是要把所有情况都公示出来。小区内当时地下车库纠纷的摄像头内容我们也在走司法程序申请调出来,而且对方奔驰车主说他自己车上有行车记录仪,可是却不愿意拿出来,我们也跟派出所提出申请让对方提供纠纷全程的行车记录仪视频一起公示,这就是从纠纷开始后到现在的所有情况。

之前我沉默不代表我在这件事情本身上就示弱!而且有人说正因为我一个女人在最暴怒的丑态正巧出现在对方豪车车主视频里才会造成如此大的舆论和影响。如果我是个男人,可能就是直接当场骂一阵或者打一架派出所处理完就结束了。

可大家有没有想过,对方作为一位拥有两百多万CL63私家豪车的高富帅男车主,据说还拥有好几个分店,这种生活中难免的路怒争吵还需要耍心眼刻意的录下别人的丑态,派出所调解后还各种耍手段来博自己的同情!后续公安机关的处理情况我也完全愿意全部公示,因为确实因为我的冲动给各位业主造成的不良影响,真的很抱歉,给大家添麻烦了。
1526366130965576827.jpg 1526366130925322569.jpg 15263661308781949.jpg

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 6 反对 0

回复 支持 10 反对 0

回复 支持 4 反对 0

坐着等真相。。。。。。。。。。。
回复 支持 7 反对 0

互相让让就好,我是新手司机最怕消化被别人骂了,多一点体谅