请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.37【金新城悦府】欧式开贴记录

【小        区】:金新城悦府
【房        型】:3112卫
【开工日期】:2018-4-19
【完工日期】:2018-8(预)
【套内面积】:117平方
【装修风格】:简美
【设计公司】:锦程装饰
在选择装修公司这块花了挺长时间前前后后少说也跑了四五家,不过幸好最后还是找到自己满意的了,这个房子是我准备十月份结婚用所以时间比较紧凑,一开始担心会不会来不及,不过从现场来看这个问题完全不用担心啦!工人的时间安排的挺妥当的,相信一定会在预期中完工。最近去看了下现场已经开始砌墙了呢! 微信图片_20180507160155.jpg 微信图片_20180507160127.jpg 微信图片_20180507160140.jpg 微信图片_20180507160147.jpg 微信图片_20180507160151.jpg

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】
时间:2018.4.1~2018.6.30。

福利:
2018年4月1日~2018年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 4 反对 0

十月份结婚用不透透味道吗?
回复 支持 1 反对 0

mingming1203 发表于 2018-5-7 21:29
十月份结婚用不透透味道吗?

装修公司给我们承诺八月份完工哒,这样就有两个月左右的时间透透味道啦

小仙女郑 发表于 2018-05-08 10:16
装修公司给我们承诺八月份完工哒,这样就有两个月左右的时间透透味道啦

最起码半年以上哦,真的

小仙女郑 发表于 2018-05-08 10:16

或者你实在着急住进去的话建议测下甲醛

为什么用的是轻质砖?应该问问装修公司

楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
有需要可以来了解一下

mingming1203 发表于 2018-5-8 10:26
或者你实在着急住进去的话建议测下甲醛

好的,知道了,谢谢啦