请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.36【美辰壹号】新家开装了

这套房子也是阴差阳错买的,首府开盘那天,(15年)公积金不能贷款忍痛舍弃了,原因还是当时没有足够的钱。后来表姐家买在世茂,我跟我老公带了订金准备去购买,那销售拽的眼睛张天上了。正好美辰经历了退地风波价钱还是可以的,销售比较热情,主要是可以公积金贷款的。没买到首府是我心中的痛,毕竟人家学区好,不过好歹美辰也涨了这么多算安慰了自己,楼主是一个纠结的人后悔应该买大一点的。因为刚装修好乡下的房子缓了一年今年才装的这一套。
交房当日

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】
时间:2018.4.1~2018.6.30。

福利:
2018年4月1日~2018年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

4月20号动工,选择的公司朋友介绍的,看他做了几个工地还可以。户型图,套内128个平方,有赠送一个房间,得房率是可以的,唯一的遗憾就是只有一个客厅跟主卧朝南

做的效果图,家具我全都要换掉的,进门的地方做了一个储藏间,厨房很小牺牲一点点储藏间房了一个内嵌式冰箱
回复 支持 3 反对 0

半包,现在很多装修公司吊顶都是一圈,我老公不要加钱做了满吊,乡下房子就是满吊5公分的不会影响楼高,我老公说为了以后换灯方便。还有就是之前封阳台被骗了6000,只做了框子人逃走了,加钱让装修公司重新拆了,又找的凤铝的封了。水电我们没有开槽,怕影响使用寿命。
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 3 反对 0

有钱的人!装的不错,户型好像是不怎么好!

楼主可以了,美辰接近翻倍涨了、可以欣慰了、这个是西边第3幢、其实应该买东边2幢、楼距超大

张家港小丸子 发表于 2018-05-03 06:36
楼主可以了,美辰接近翻倍涨了、可以欣慰了、这个是西边第3幢、其实应该买东边2幢、楼距超大

不是哦

改变赵 发表于 2018-05-03 03:34
有钱的人!装的不错,户型好像是不怎么好!

当时看上赠送一个房间还有三个阳台了