请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.19【美辰壹号】简欧

【小 区】:  美辰壹号(星河湾)
【房 型】:   4室2厅2卫
【开工日期】:3月10号
【完工日期】:
【套内面积】:137平方
【装修风格】:简欧
【设计公司】:伟博
【半包价格】:七万

记录一下我的小白装修路
前期买房,买的相当快速,一个星期搞定,没有犹豫,就因为美辰在两边父母家的中间位置,本来想买首府,没房源了。
定装修公司看了五六家,很想定华浔,但是资金有限,看来看去就在伟博2017年年底前搞活动定了。在网上看了一下黄道吉日,就定下了3月10号开工。之后经历了换设计师,心里有点后悔没定华浔,开弓没有回头箭,只要项目经理靠谱就行,自己是这么安慰自己的,有种硬着头皮也要上的感觉
开工前定好了空调,封窗,柜子,砖

德意厨房电器恭喜您开工大吉!德意厨房电器友情提醒,厨房电器要先定好,这样才能确定厨房的水电排位。
回复 支持 1 反对 0

3月13号,开始了敲墙,铲墙,白天都要上班,只能晚上去看进度,所以就没有图片了,昨天晚上去看已经把敲的墙和铲的墙收拾干净了,还是收拾的很干净的
时间都是晚上的,3月15号晚上去一个认识的阿姨家把油烟机,灶头,水槽,蒸箱给买好了。(记得定封窗也是晚上定的
3月16号:今天空调来跟项目经理对接,瞬间觉得窗户好像定晚了,才来量了尺寸没几天,这两天又是风又是雨的,房子里冷的很,风呼呼的,要催催他们了

德意厨房电器 发表于 2018-03-16 15:22
德意厨房电器恭喜您开工大吉!德意厨房电器友情提醒,厨房电器要先定好,这样才能确定厨房的水电排位。

定好了

恭喜楼主 开工大吉

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】
时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

楼主开工大吉,有没有效果图先上几张呢

全球购 发表于 2018-03-16 21:54
楼主开工大吉,有没有效果图先上几张呢

之前的设计师还没来得及给我做效果图就跳槽了,就给我做了个施工图