请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.7【中联铂悦】装修小白的第一套小房~开启漫漫装修路~

我的第一套小房,由于工作忙碌,外加懒癌拖延症晚期,现在才开始写装修日记。。。
【小区】:中联铂悦-铂公馆
【面积】:53平方
【户型】:两室一厅
【装修风格】:北欧
【装修公司】:金思维装饰
【开工日期】:2017-11-18
虽然早早地进行了开工仪式,但是前期琐事颇多,以至于进程缓

窗户装起来虽然等了好久好久,但是装完了还是很开心
回复 支持 1 反对 0

非常期待小户型的装修效果,亲可以上张户型图哇,看看是如何设计的

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】

时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

装空调了,为了空调真是一口老血喷出来,纠结了超久,由于格栅尺寸问题,从三台风管改成中央空调,再改成一台风管一台挂机,最后还舍弃了格栅,改在了室外

爱上西瓜 发表于 2018-01-17 15:19
非常期待小户型的装修效果,亲可以上张户型图哇,看看是如何设计的

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】
时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

上图 1516175325329511_839_副本.jpg