请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.6【江南十二府】2018从我的新窝开始,装修的是房子,享受的是生活……

【小区】: 江南十二府
【户型】: 三室二厅二卫
【面积】: 160
【预算】: 33W
【装修风格】: 简欧
【项目经理】: 小W
【开工日期】:2018年1月
【关于买房】:房子只是几面墙,有人有爱才是家!结婚前为了工作方便在港区买了第一套房,装修都是老爸弄的!有了孩子以后,住到了老家自建房,和老爸老妈一起住什么都挺方便的,乡下地方也大,就没想到再买房,毕竟想想背了一身贷款就没有那么轻松潇洒自在了嘛!不过计划赶不上变化快,老公调到杨舍上班,小孩要去杨舍上学,来来回回地开车子,特别是遇到早高峰,那上班得一个多小时在路上,也很辛苦!于是就去年年初萌发了在杨舍买房子的念头。去看了星奕湾,去看了天玺,后来想想还是买现房吧,又看二手房。后来看到了江南十二府,环境绿化都还不错,价格也还可以,还有一期尾房,经过了反复对比,最后就买了这里。因为要爸妈一起来照顾孩子,所以想买个大一点的平层吧,住着也舒服一些。
【关于装修】本来想着买了现房就可以马上入手装修拉,人都找好了,可以建行的贷款真是坑爹!足足等了4个月才放款,害我浪费了4个月的物业费!还是在老公三番五次催促之下,才在2018年1月1日开始放款了!于是立马办手续,交物业费,拿钥匙,开启这次期待以久的装修之旅!
【关于预算】预算就是用来超的,这句话真是太有道理了!我的预算是硬装33W,一共40W。看看最后超多少吧~~~~

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】
时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

先上一张户型图:

户型图

户型图

小W动作很快,拿到钥匙第二天就帮我们做好了房门以及外面地面的保护措施!红红火火的很喜庆!是我喜欢的风格!

保护房门

保护房门

保护地面

保护地面

这是前几天敲墙的图片,拆下来的东东卖了400块钱!

敲墙1

敲墙1

敲墙2

敲墙2

敲墙3

敲墙3

敲墙4

敲墙4

拆下来的门窗

拆下来的门窗

上周六去看,砖头黄沙什么的都已经进场了!!!配着蓝天白去,看得心情挺舒畅滴!!!现在在考虑封阳台这一步了!同事家的窗全换成了内开式,密封性好,还带钢丝网的,整体下来了2-3W。看着挺心动的,难道这就要开始超预算了吗?555~~~纠结中!!!

砖进场

砖进场

简易马桶

简易马桶

蓝天白云

蓝天白云

回复 支持 1 反对 0

昨天小W发来了砌墙的照片,现在定位都这么高大上拉啊!!!今天老公去物业申请切墙,顺便去看看墙砌得如何!

砌墙1

砌墙1

砌墙2

砌墙2

砌墙3

砌墙3

砌墙4

砌墙4

恭喜恭喜~先祝一切顺利哦!
橱柜是属于最早进场的一项,楼主定了吗?
我们是本地工厂,橱柜衣柜房门等都有,德国豪迈机器,激光封边,有什么材料和工艺等问题欢迎咨询,欢迎来厂考察~

楼主你好 我们是专业集成吊顶的
各个款式风格都有  相册都有实拍的吊顶图 有需要可以先了解一下

亲,图片上传后要点击下哇,这样客户端上才会显示在应用里面下载“爱上网”APP,写日记更加方便哟