请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

徐健大哥,麻烦让你家儿子把水电费付了再拉黑我行不?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
当个房东不容易啊,原本以为本地人要脸面,结果各种违约不说,好不容易像送瘟神样把人送走了,结果为了点水电各种拉黑,无语,有必要吗?说了水费都免你了。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到过,被拉黑后通过中介联系对方,电费不给我交,还硬要我也承担他用的电费,一怒之下,我把每天的电量摔了出来,就不比比了

我还不是这个问题,都结算好了,发票也给对方了,说过两天给,我想着本地人,不会为了这点钱不要脸皮吧,结果............  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你你你 发表于 2017-12-07 06:21
我也遇到过,被拉黑后通过中介联系对方,电费不给我交,还硬要我也承担他用的电费,一怒之下,我把每天的电量摔了出来,就不比比了

我还不是这个问题,都结算好了,发票也给对方了,说过两天给,我想着本地人,不会为了这点钱不要脸皮吧,结果............
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不是应该有押金的吗
回复 支持 3 反对 0

不是有押金吗不退不就好了嘛

说这个更来气,拖着不交物业费,结果押金抵扣物业费都差点不够.  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
星星28 发表于 2017-12-07 11:31
不是有押金吗不退不就好了嘛

说这个更来气,拖着不交物业费,结果押金抵扣物业费都差点不够.

租房子给别人,物业费也是租了客出吗?  详情 回复 发表于 3 天前

不要以为本地人会有多好,虽然我也是本地的,看到的经历到的发现本地人坑蒙拐骗的也很多,所以不要一味的相信本地人应该不会怎么怎么样,有的时候人的本性如此,不分地域

本地人租房子的不外这几种人,赌博输光家产的,离婚净身出户的,吸毒的。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 2 反对 0

有押金的吗
回复 支持 2 反对 0