请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

张家港宝景宝马4s店太坑人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我开车去张家港宝马4s店由于上次保养时发现前左轮球龙防尘套漏油,上次宝景宝马4s店已经报过价,说防尘套漏油需要更换球龙总成需要一万多元材料和工时费(当时没有修理),我今天过去是和宝马4s店商量是否可以光换一个防尘套不换球龙,但是接待人员刘某某告诉我说不行的,要换就得换球龙总成,我后来只好退单到另一家专修奔驰宝马保时捷的汽修厂(源通宝马奔驰保时捷修理厂)看看能不能光換一个防尘套的,该厂的师傅帮我车开到升降机顶上去检查一看,说防尘套不坏是夹箍松了漏油的,其他的不需要换的,后来就换了一个新的夹箍,连工时费100元就ok了,也就是说处理前左球龙防尘套漏油问题在张家港宝马4s店需要一万多元、到源通汽修厂只要100元就搞定了。张家港宝马4s店太坑人了,因为我上次保养时他们就告诉我球龙防尘套漏油,说要换总成,想试问一下:张家港宝景宝马4s店的工作人员是存在技术问题还是故意坑人?我认为这家4s店的工作人员太没有商业道德了。

我就是这个问题 不修不知道 漏油就是套子问题 球笼坏了 方向就不对了 没什么异常就是套子问题 花了100换好了 还好认识朋友修车的  发表于 4 天前
源通在哪  发表于 5 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

张家港市宝马4s店太坑人

今天我开车去张家港宝马4s店由于上次保养时发现前左轮球龙防尘套漏油,上次宝骏宝马4s店已经报过价,说防尘套漏油需要更换球龙总成需要一万多元材料和工时费(当时没有修理),我今天过去是和宝马4s店商量是否可以光换一个防尘套不换球龙,但是接待人员刘某某告诉我说不行的,要换就得换球龙总成,我后来只好退单到另一家专修奔驰宝马保时捷的汽修厂(源通宝马奔驰保时捷修理厂)看看能不能光換一个防尘套的,该厂的师傅帮我车开到升降机顶上去检查一看,说防尘套不坏是夹箍松了漏油的,其他的不需要换的,后来就换了一个新的夹箍,连工时费100元就ok了,也就是说处理前左球龙防尘套漏油问题在张家港宝马4s店需要一万多元、到源通汽修厂只要100元就搞定了。张家港宝马4s店太坑人了,因为我上次保养时他们就告诉我球龙防尘套漏油,说要换总成,想试问一下:张家港宝骏宝马4s店的工作人员是存在技术问题还是故意坑人?我认为这家4s店的工作人员太没有商业道德了。
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你车宝马还是宝骏

宝马740  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

宝马七系的车主,宝马也不好好对待?估计楼主以后要换奔驰或保时捷或更高档的汽车了。  详情 回复 发表于 6 天前
我怀疑是他们搞松的,然后友情提示你发现漏油  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 5 反对 0

我怀疑是他们搞松的,然后友情提示你发现漏油

宝马七系的车主,宝马也不好好对待?估计楼主以后要换奔驰或保时捷或更高档的汽车了。

100和10000,这么大的悬殊?还好,买不起宝马车!否则修也修不起呀。

开740的人,1W和我们普通人100差不多的概念  发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

每个4S都差不多,运气好的少坑点,差点的就一大口了!
回复 支持 6 反对 0

是宝景宝马4s店吧

是的,我把景写成骏了  详情 回复 发表于 6 天前