请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[聊装修] 纠结啊

马上橱柜要下单了,又开始各种纠结:到底是嵌入式烤箱呢还是普通烤箱?到底是嵌入式洗碗机呢还是水槽式洗碗机?
还有暖风机,我是选貌美的新款呢还是实用的老款?真的比较丑。。。
谁能给点建议呢?

自己喜欢就好

嗯嗯  发表于 7 天前

普通烤箱呗,洗碗机鸡肋

洗碗机真的很好用啊  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

实用第一,颜值第三

好的,谢谢  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嵌入式洗碗机和嵌入式烤箱。新的暖风机。

暖风机为啥用新的呢  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
烤箱和洗碗机,都算提高品质生活的电器产品。不管内嵌的还是普通的,都要结合你家厨房间的大小,整体厨房设计及您的装修预算而定~根据您个人喜好吧~

厨房比较小,设计时都是按嵌入式考虑的,给点建议呢  详情 回复 发表于 7 天前

如果美观的话肯定是嵌入式

是呀,所以当时都按嵌入式来设计了  详情 回复 发表于 7 天前

嵌入式的美观又实用,外置的看起来乱糟糟的不够整洁。就是嵌入式的烤箱和外置的差价几十倍,除了贵没毛病。

是吗?开始我考虑的就是嵌入式,前几天要买了,有朋友说嵌入式的容易坏,我就没主张  详情 回复 发表于 7 天前

厨房小的话。嵌入会感觉整体好,台面没那么多东西,当然,想这些全塞进去的话,不是水电之前就应该考虑的问题?

之前都是按嵌入式的设计施工的,前几天我朋友说嵌入式的容易坏,我就没主张了  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
洗碗机别买那个水槽的,一点意思没有。要嵌入式的,如果房子够大,直接买独立的。可以多放点碗

喔喔。就是没用过水槽式的,销售说的又不得了好,有点心动。  详情 回复 发表于 7 天前