请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

嫁给外地人后让我彻底不相信外地人

我曾经也相信爱情,我曾经也没有任何看不起外地人,后来嫁给了一个外地人,悲剧就开始了……结婚的时候他说没钱,自己家条件可以,没要一分钱彩礼嫁给了他,当时让他买房,结果他和我爸各出了一半共五十万付了首付就同意结婚了,他没有车,我婚前一辆车,家里又给了五十万算给女儿的陪嫁,好了,到家里装修的时候我本来想给他点压力,他说没钱就陆陆续续装了一年,装了28万做了十五万贷款,到年底我看贷款压力大就说把装修钱付了,最后他付了10万我付了18万。然后他说公司配技术股份,把合同拿回家要投30万,家里商量了一番我拿了30万出来给他,一年到期后他们公司迟迟没有消息,我就一直问他,又过了半年他经不住我逼问承认公司兑付了本金后,他把30万拿去炒股配资了,最后亏了就还了我12万,后来逼问下知道结婚那年拿了公司一笔几万的奖金没吭声自己炒股都亏了,也舍不得给我个好一点的婚礼,都是在乡下办的,而且他是外地的,就两面都办酒了,我们家办酒他们那里一个亲戚也没来,然后我去他们家办酒也是乡下,按理说不接亲就住一天酒店第二天当过门,好家伙没有,他们家办酒吃了三天,办酒钱也是我收的礼金给出的,我们家办酒钱全是我们自己家出的,他没买一瓶酒一条烟……我现在觉得自己当时是傻逼吗?因为他工资比我高差不多,每个月一万不到,当时觉得他上进就好,后来我怀孕的时候他还开我车上班让我挤过公交,不然他没车就只能住公司宿舍,等于我们分居,我那时工作做业务没车不行,被领导经常骂,他就说那我住宿舍,后来我又不愿意分居,因为各种原因我把工作辞了找了个近点的工作,原来工资可以和他差不多现在只有三分之一……那五十万最后也就剩了一点,我就想不通几年就变成这样了,然后他一直说要事业发展,我说支持你的,然后他离开了张家港去外地发展了,每个月要我给他生活费,我们现在每个月还贷五千左右,他还欠亲戚朋友十来万债,我就说节约点花,然后他嫌我每个月给的800少了(忘了说,工资是生完孩子发现他炒股配资亏了后才让他上交的,到现在交了一年不到),生活费是给的不多,但也够了,难道他现在这样还想过成什么样,我也是够够的今天吵起来了,结婚两年多,孩子都是我们家带的,吃喝都是我父母开支,我都不好意思回家了,但孩子小我要上班只能我父母帮带,我妈期间一次生病住院,他们家湖北省离的远又没人能带孩子,只能我请假歇下来,你说还嫌我工资低,你家倒是出人啊,我承认我脾气也不算好但至少没为难过他,在爸妈家也不怎么干家务这都是我的缺点,但今天他对我这样说,最后一句没问题,意思是离咯,哪里来的底气,爱上网评评这婚到底离不离

IMG_20171201_212852.JPG IMG_20171201_213012.JPG IMG_20171201_212720.JPG

这么好的条件嫁给这种人真的白瞎了......所以有时候门当户对是真有道理啊
回复 支持 29 反对 0

只能怪你当初太单纯,有这条件本地人随你挑,只能说本地卵没外地卵大

楼主拼过刺刀?  详情 回复 发表于 7 天前
可能床上功夫好  详情 回复 发表于 2017-12-2 12:07
非洲人才大,中国人半斤八两。  详情 回复 发表于 2017-12-1 22:02
回复 支持 52 反对 0

回复 支持 3 反对 0

这么好的条件,嫁了外地人,悲催

世界各地都有人渣,也都有好人,关键看人,而不是看他来自哪儿。  详情 回复 发表于 2017-12-3 08:26
虽然我是本地人,但是我还是要说句,外地人就低人一等了?外地人也有好有坏,有条件好的,也有条件好的,上海杭州深圳也是外地。  详情 回复 发表于 2017-12-3 08:23
回复 支持 21 反对 0

呵呵,这情况么也不稀罕
回复 支持 2 反对 0

真的,回头看看自己就是傻逼。离了吧
回复 支持 15 反对 0

表示没看懂你俩核心问题是啥。。。
回复 支持 11 反对 0

回复 支持 19 反对 0

回复 支持 10 反对 0