请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.133【范庄花苑】简单的现代美式小家

【小区】:范庄花苑
          【户型】:平层
          【面积】:实际面积108
          【预算】: 全包25万
          【装修风格】:现代美式
          【装修公司】:品创装饰
          【设计师】:候工
            这是我第一次接触爱上网,可能写的不是很好!
            说起装修,对于我们这种什么也不懂得人来说简直就像是重新认识了一个行业。之前就以为喊几个工人搞搞就好了也不用操心什么,但是看到小区别的人家好像天天都要看着还做不好,所以最终还是决定了找个装修公司问问看。之前从来没接触过装修风格,材料什么的,去了好几家公司跟我讲什么美式什么现代,完全没有概念,各种材料的品牌也是五花八门,完全记不住,所以那种一进公司就各种说的我基本都不会考虑,我个人还是比较喜欢实在一点的。虽然这里室拆迁房,但是还是打算以后在这里常住了,就想好好弄一下,说是话我心里一开始完全没有什么预算之类的,也没想过,走了很多家全包从十几万到三十几万都有。我就折中了一下二十多万左右作为心里预算了在装修公司转了好几家,基本都是去了就想让我拿钱出来,就品创的设计师还专门来带我了解什么风格之类的东西,虽然现在还是没懂但是让人感觉不是想套钱的公司,所以跟家里也商量了半个月吧才决定的!
    我因为是才开始 玩爱上网的,其实我家里已经做到那个电线什么的了!每次看着家里一点点的变化就特别激动,对于这里能记录下这点滴喜悦我也觉得是一件很有意义的事情,因为现在人说实话一辈子装修不到几次房子,这些经历以后再回顾一下格外有意义!将来有了孩子我要告诉他爸爸是怎么打造他的小屋的
   最后萌新还想问下这个怎么发照片的?????怎么放不上去

点击高级模式编辑

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017绿色家装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.10.1~2017.12.31。

福利:
1、2017年10月1日~2017年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
2、开贴即送手动晾衣架,由兔宝宝衣柜提供(加下方团长微信,咨询领取方式)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

谢谢西瓜但是我这里提示是输入文件地址额0.0

感谢西瓜的帮助补上我家未来的样子

回复 支持 1 反对 0

这是我家里之前做完的部分原谅我拍照水平太差啦!哈哈

今天吊顶结束啦!这是项目经理拍的,最近都没什么时间过去、还是满负责的,赞一个!
QQ图片20171110085032.jpg QQ图片20171110085029.jpg QQ图片20171110085026.jpg QQ图片20171110085022.jpg

亲,附件上传之后需要点击下图片插入,这样图片才会在app上显示哈
回复 支持 2 反对 0