请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.126【金新城首府】为爱筑一个家,记录装修历程

小家简介
【小区】:金新城首府
【房型】:四房两厅两卫
【开工时间】:2017年9月22日
【完工时间】:2017年12月31日(预期时间)
【装修风格】:现代简约
【设计公司】:元初设计
【半包价格】:6.2万

受姐姐的影响,我也开始记录下我家的装修点滴。
       先聊聊购房经历,我们在2015年年初开始考虑买房,首先明确房子的定位,自住、投资还是学区?我们在市区买房,完全是为了孩子读书,当有了买房的念头,便和老公看了张家港各大楼盘,也包括一些二手学区房,但由于有些二手房不满两年,税率高,最后放弃了。我当时比较中意金新城悦府,去了不下5次,但老公说学区一般,离市中心偏了点,最后也不了了之。期间,和一位比较要好的同事说起买房之事,她建议我去看看她家旁边的在建楼盘(金新城首府),当时她也不知道是首府,回去就和老公说了,在周末去看了,首府的户型,环境,物业,周边设施都比较齐全,我们俩都比较满意,就在3月28日买卡认筹,于5月9日开盘当天狠下心买了这套房,当买完房出来,感觉整个人都掏空了,因为钱都花完了,不过比起现在的房价,回头看看还是值了! mmexport1496188166039.jpg IMG20171001115205.jpg mmexport1488341312772.jpg

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017绿色家装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.10.1~2017.12.31。

福利:
1、2017年10月1日~2017年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
2、开贴即送手动晾衣架,由兔宝宝衣柜提供(加下方团长微信,咨询领取方式)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

回复 支持 1 反对 0

凉风 发表于 2017-10-13 20:30
楼主还是很有眼光的

谢谢!我也很感谢我的那位同事她现在后悔自己当初没入一套小户型投资投资
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

接下来聊聊我们选择的装修公司五月份通知拿房,在这个“信息”时代,便迎来了各种电话轰炸,各个档次的装修公司也都看了许多,这期间也有很多小区邻居从事装修行业的打来电话,邀请了去看装修方案。这其中爱上网推荐的几家是我参考的重要依据,有的已经接近签约,但最终还是选择了元初设计这家成立不久的装修公司,首先他们的设计理念就是“勿忘初心,快乐装修”,其次,他们虽成立不久,但之前服务过的都是港城首屈一指的大公司,都有较为丰富的设计、施工和服务经验。最重要的是被公司李总的诚意所打动,他不厌其烦的跟我们沟通、协调,最终按照我们有限的装修预算范围内选择了足以媲美大公司的材料,以性价比打动了我们,接下来就看元初设计为我家呈现的作品吧!附两张图纸

AA上上签 发表于 2017-10-13 21:11
多少面积啊,感觉蛮实惠的

建筑面积124.33m ,套内实际面积108m左右

agnesliu_2017 发表于 2017-10-13 21:36
建筑面积124.33m ,套内实际面积108m左右

房产证上套内实用面积是108吗?我家建筑面积142平,房产证上实用面积才112不到
回复 支持 3 反对 0

爱笑的眼睛 发表于 2017-10-13 22:12
房产证上套内实用面积是108吗?我家建筑面积142平,房产证上实用面积才112不到

我们房产证上是99平方,门口送了一个创意空间差不多9个平方

agnesliu_2017 发表于 2017-10-14 06:45
我们房产证上是99平方,门口送了一个创意空间差不多9个平方

那和我家一样,我家也送了一个入户花园9个平方左右,不计实用面积。
回复 支持 3 反对 0