张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.120【美辰壹号】简约、温馨、我的家

楼主
           【小区】: 美辰壹号
           【户型】: 四室二厅二卫
           【面积】: 136
           【预算】:
           【装修风格】: 现代简约
           【装修公司】: 三鼎装饰
           【设计师】: 陈忠
           【开工日期】:未定

沙发
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

板凳
好歹户型图发一下效果图发一下呗

地板

恭喜恭喜!
我们这边是张家港A.O.史密斯家庭采暖旗舰店,我们将为您专业定制A.O.史密斯地暖、墙暖、净水、软水 方案。
我们的地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖中心)

恭喜楼主、木门可以来扬子看看哦!

恭喜楼主,开工大吉!衣柜可以来兔宝宝衣柜了解下,兔宝宝衣柜随时欢迎您的光临。兔宝宝衣柜环保领导者!

楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,从2015年年底开始,我也开始尝试着将外贸的板介绍到内销用,快2年了,已经做过好多客户,都是互相介绍认识的,我觉得是时候找个平台把我们的产品让更多的人认识和知道,这个平台里有好多是向我买过地板的,他们也有参加装修日记,因为我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。
回复 支持 2 反对 0

预祝楼主开工大吉!

小陈sir 发表于 2017-09-21 19:34
好歹户型图发一下效果图发一下呗

装修公司还没给我嘞!