请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.118【吾悦华府】现代简约风,记录下一点一滴

【小 区】: 吾悦华府
【开工日期】:2017.9
【完工日期】:过年之前
【装修风格】:现代简约
【设计公司】:个人(半包)

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

回复 支持 1 反对 0

最近的一次长篇大论已经忘记是什么时候了,只知道在这个时代,一句话,一张图片就能够代表自己的想法和心情。吾悦的房子拿到手已经很长时间了,一直闲置着,偶尔也会放些杂物。直到最近公婆装修完另一套房子的时候,说起装修的一路艰辛,从验房,装修设计,寻找装修公司,到购买装修材料,到施工过程,每一步都是一点一滴的心血完成的,每个细节都是恪尽完美,唯一的遗憾,就是我们没有参与其中。假如装修就是一份作业,那么这次我们自己将独立完成,一个属于自己喜爱的完美小屋。

先上两张喜欢的效果图,简简单单,希望最近风格不会跑偏

恭喜楼主,开工大吉。楼主可以来兔宝宝衣柜了解下啊。兔宝宝环保领导者!

简约清新风  加油

哇撒,都是木地板,厨房卫生间用砖的话可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看

欧美陶瓷 发表于 2017-09-18 17:55
哇撒,都是木地板,厨房卫生间用砖的话可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看

加个微信吧17625632256

兔宝宝衣柜 发表于 2017-9-18 16:26
恭喜楼主,开工大吉。楼主可以来兔宝宝衣柜了解下啊。兔宝宝环保领导者!

好的,空了过来了解一下

欧美陶瓷 发表于 2017-9-18 17:55

瓷砖已经来你家看过啦
回复 支持 2 反对 0