张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.113【阳光里程】北欧,法式乡村,自装

楼主
买房经历:
一路都是看我自己中意的顶层复式学区房,看过的复式也很多,包括一些老小区的多层复式,高档小区如观唐,首座,皇冠,尚城,丽景,里程等等。总之感觉房子有那么多,可是真正中意的却好少。最后选择里程,是由于小区绿化挺用心,是我喜欢的那种比较庭院的风格。里程密度还比较低,这在目前高楼横行的市区并不多见。房产公司也还算是良心的,毕竟这个年头做到户户都有充足阳光会牺牲一些土地。 从渠道中了解到我购买的位置是三期,不存在之前渗水的情况。 经过多次实地考察,无任何水痕,所以毅然下了定金。其实任何的房子都要实地去看,不要听信人云亦云的传说。而且真的没有十全十美的房子,适合自己就好了。记得很多楼盘都有不同程度的维权,这也正说明没有楼盘是十全十美的。小伙伴们坚信自己买的是好的,这样人生也快乐点。呵呵。(买房也有辛酸泪,要不是为了娃要读书,真的不会去贷款买房,生活品质也会大幅下降)

接着就是想装修的事情,呈现出北欧和法式乡村的混搭。后续请期待。。。。。。

沙发
里程为什么建了这么久晚上还是一片漆黑
回复 支持 3 反对 0

板凳
楼主封阳台的时候考虑一下我们申尚门窗,我们在您们小区有好多家案例的
回复 支持 3 反对 0

地板
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 1 反对 0

dennis_ding 发表于 2017-8-27 22:03
里程为什么建了这么久晚上还是一片漆黑

装修的人家实际上很多。尤其一期二期。一半以上吧。现在小区入住率都高不到哪里去,张家港最多的就是房子。
回复 支持 2 反对 0

楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个款式风格都有   
有需要可以先了解下我们相册均有实拍吊顶图

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

楼主,你好,有空到我们店里来看看涂料吧,我们舒尔茨100%德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,能养鱼的涂料哦

优迈康集成吊顶 发表于 2017-8-28 10:43
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个款式风格都有   
有需要可以先了解下我们相册均有实拍吊顶图

好的,有机会来看看。
回复 支持 2 反对 0