请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.94【镜湖湾】想要一个院子,花落花开一辈子!-----记镜湖湾下叠加装修

好久好久没来爱上网了,还是09年写过装修日记爱上网发展的真快啊,真心赞一个!也真心祝福一个

补充内容 (2017-7-29 08:37):
【小 区】: 缇香镜湖湾
【房 型】: 下叠加
【开工日期】:2017.5月
【完工日期】:2017-11月(争取明年5月儿子回国能住新房)
【套内面积】:300平方(含地下室)
【装修风格】:小美风格(一直没改呐)
【设计公司】:艺墅家装饰【设计师】张工
【项目经理】周工(这家的老板也是09年给我装修的,再装修首先想到交给他,彼此的信任也算是经历考验了,这次也不要让我失望哦!关键是从心里欣赏他的为人:姿态漂亮,吃相好看。做任何事本质上是做人呐!)

补充内容 (2017-7-29 08:38):
【半包价格】23万

回复 支持 3 反对 0

原以为09年装修甲江南就是作为养老房了,去年开始着了魔似得动心换了房,要再来一次折腾。因为骨子里喜欢有个院子,喜欢接地气。先上院子图。

回复 支持 3 反对 0

再放几张心水的花园图,不过养花我得从现在开始从零学起

回复 支持 2 反对 0

既然是装修日记,按照常规,也发一个格式篇
【小 区】: 缇香镜湖湾
【房 型】: 下叠加
【开工日期】:2017.5月
【完工日期】:2017-11月(争取明年5月儿子回国能住新房)
【套内面积】:300平方(含地下室)
【装修风格】:小美风格(一直没改呐)
【设计公司】:艺墅家装饰? ?设计师:张工? ?项目经理:周工(这家的老板也是09年给我装修的,再装修首先想到交给他,彼此的信任也算是经历考验了,这次也不要让我失望哦!关键是从心里欣赏他的为人:姿态漂亮,吃相好看。做任何事本质上是做人呐!)
回复 支持 2 反对 0

顶!感谢业主认可用的比利时乐迈地板和金钢铂林地板

楼主家院子好大,很漂亮。期待你装修后的实景。。。。
回复 支持 1 反对 0

第一次去楼主家就喜欢上楼主家的别墅,梦寐以求的房子
回复 支持 1 反对 0

真心喜欢!预祝楼主一家幸福美满!
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 4 反对 0