张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.90【金新城首府】简美138平方四房两厅两卫

楼主
一直想开贴记录我的装修心得。从没有尝试过。写日记也是对我这套房留下一点完美的记忆。

金新城首府
建筑面积:138.7
居住人口:一家三口
设计师:视觉装饰设计师杨超

一直以来我们想做的都是美式,但是对于美式的概念还是很模糊。可能是由于看到美国电影中乡村美式的复古让我觉得美式就应该是那样的。直到看到爱上网上上海映像的美式效果图才敲定做美式的风格。当时在装修公司选择上也产生过犹豫。主要是价格上面的原因让我在视觉装饰和元洲装饰犹豫不决。元洲是一如既往的口碑好,设计师的感觉也让我们很满意。但是最后还是视觉的价格让我最后选择了他们,但后期的服务让我确实感受到我的选择是正确的,不仅仅因为价格,设计感和服务态度都很好。

在拿房之前我们主要看了家具,起初设计师推荐的品牌是HARBOR HOUSE 和爱室丽,起初确认被HH 的沉重的家具颜色给吸引住了,所以一开始就没有跳出美式家具那种复古的感觉,直到无意中看到UNIVERSAL (环美)这个品牌,彻底颠覆了我对美式家具的概念,那种清新,低调而富有张力的家具,让我们当时就交了定金。这种行为其实很傻,后期所有家具选择上都会根据设计师的颜色风格而改变。但家具有可调换性,不是那种买了就一定要定下来的。

先发几张环美家具现场的图片。

沙发
由于标题长度限制,帮您把设计师放在首楼里面啦
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

回复 支持 2 反对 0

板凳
环美确实不错,爱室丽质量不咋地,HH也只能說一般般,味道太重!
回复 支持 1 反对 0

地板

爱上西瓜 发表于 2017-7-11 13:14
由于标题长度限制,帮您把设计师放在首楼里面啦
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装 ...

西瓜帮楼主把图片旋转一下

一篇内涵丰富的日记即将诞生,楼主不要弃楼,持续关注哟