张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.30【美辰一号】140平欧美混搭风正式起航

楼主
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  美辰一号
【房 型】:   四室两厅两卫
【开工日期】: 2017-03
【完工日期】: 待定
【套内面积】: 140
【装修风格】: 欧美混搭风
【设计公司】:  极致空间
【装修预算】:  30W-40W

关于买房:其实我们在美辰买房完全是一个“意外”,本来我们看中的是新金城首府房子,都已经缴纳了两万元的认筹金,开盘当日,连新金城的销售都没想到首府的卖得如此火爆,轮到我选房的时候,我喜欢的几个楼层都已经被挑完了,而我又不是一个愿意将就的人,就在我们失望而归的时候,路过了美辰一号,美辰整体的规划布局,超阔的楼间距,合理的户型结构吸引了我,关键是价格还相对便宜点,可以省出点银子用来装修,一个礼拜后我们就签下了购房合同。

关于装修:去年十月份我就陆陆续续的找装修公司帮我量房,出平面方案,前前后后差不多我比较了7家装修公司,YZ我还是很喜欢的,但无奈最后的报价和设计费都远超出了我的预算,很遗憾没能选择,其余的几家,普遍的几个问题是设计师不用心,方案和布局都没有明确定下来的时候就让你交定金,报价单的工程量与实际相差过大,连我一个外行人都能看出来里面的猫腻,后来朋友介绍了极致空间,这家公司给人一种感觉朝气蓬勃、进取心很强的团队,杨丹杨总亲自接待的我,并安排了刘晓林和杨磊两位设计师为我解答装修的疑惑,从环保、实用、美观多个角度解读了整个装修工艺,后来又带我去了悦府的实地工地考察,整个装修的工艺非常的靠谱,还遇到了其中一家的业主,他们就后期的进度进行了沟通,整个过程非常的愉快,当时我就倾向把我的新家交给他们装修,但还是决定再比比,之后我又去了一家装修公司去了解,又回到了熟悉的节奏,稍微聊了会装修就催促我签单,当天晚上我就和极致空间签订了合同。也希望我选择的极致空间装饰公司能够事前事后一个态度,签单前与签单后一个样。深化为业主服务的意识,用一颗敬业、负责的心,把装修过程中的每一个细节考虑好,把一项工作做踏实,少一些扯皮、多一些沟通,少一些问题、多一些亮点。

沙发
附:平面方案

回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
半包、清包、全包是常见的三种装修方式,很多业主在会犹豫自己应该选哪种方式进行装修。事实上,每种装修方式都存在自身的优势和劣势,业主应根据自己的具体情况进行选择。全包 省时省力省心,责权明晰,一旦出现质量问题,无论是施工还是材料,都由装饰公司负责;整体费用更容易掌控,不会过多的超预算,但一定要看清楚合同中包含的内容,规避后期的增项,比如敲砌墙的费用,水电全改的费用,还有家里衣柜的费用等等。最重要的一点是一定要看清楚每个品牌产品的细节,比如说卫浴用科勒,你要注意就一个台盆是科勒的,还是整个浴室柜都是科勒的,马桶用的是科勒的什么型号,如果没谈到这些细节,基本上就是这个品牌最低端的淘汰产品了。
清包由业主自行购买所有装修材料,工人只负责施工。优点是自由度大,可控制性强,充分体现自主意愿,并可根据自己的经济能力来选择材料;业主只需支付人工费,避免从材料中获利,相对来说费用较省。但是自己购买材料需要大量的时间和精力,很辛苦,工期较长;如果对市场行情不了解,还会买到质次价高的材料;由于购买量小享受不到批发价,且运费高。
半包:现在市面上最主流的装修方式, 半包则介于全包与清包之间,指业主负责选购主材,设计、辅料则由装潢公司或施工队购置提供。一般来说,装修公司半包基础工程主要包含: 1、水电:所有电线、线管、人工及辅料  2、瓦工:所有水泥、沙子、砖头、人工及辅料 3、木工:所有板材,人工及辅料4、油漆:所有油漆,人工。主材业主自己采购可灵活控制费用,主要包括:地暖、中央空调、地板、地砖、木门、橱柜、衣柜、卫浴、墙纸、软硬包、硅藻泥、集成吊顶,灯饰、开关、大理石、线条、护墙和木饰面等等。

恭喜楼主,开工大吉,关注中

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

提前祝楼主开工大吉!
回复 支持 4 反对 0

楼主和我一个户型,估计同一单元,以后能否参观下?关注后续

月生烟 发表于 2017-03-06 07:36
楼主和我一个户型,估计同一单元,以后能否参观下?关注后续

您好,这个是我们公司做的