张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.137【金新城悦府】装修小白满怀期待的美式暖宅

楼主
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:金新城悦府  
【房 型】:4房2厅2卫
【开工日期】:2016-9-19  
【完工日期】:2017-1-16
【套内面积】:待定
【装修风格】:美式
【设计公司】:上海映象   
【半包价格】:11万  

沙发
北京时间凌晨两点,我,没有失眠。在时差5个小时的安塔利亚,晚饭吃到走不动路也没谁了。现在唯一能帮助消化的方法就是开动大脑,于是开始了一直没有时间也不知从何写起的装修日记。和国内的连续阴雨相比,安塔利亚的晴空万里着实令人心旷神怡。在开写日记前先上2张图,希望能将这份蔚蓝传递给每一位正在装修的邻居们。。。

回复 支持 1 反对 0

板凳
在还没确定交房日期前,我们已经开始了装修公司的选择。一开始便选择了上海映象(也是看了很多case之后的决定),虽然期间也有考虑过大公司,正(真)规(贵),考虑过熟人,省(?)钱(?)。选择上海映象的主要原因是其很多美式案例都比较合我心意,加上张家港分公司的刚刚成立,相信各方面都会以最佳状态为其以后的发展树立良好口碑。

地板
选房的一路坎坷到交房后的种种问题,使我明白了根本没有十全十美的房子。既然没有办法做到完美,那就尽我们最大能力做到最好才能不留遗憾。废话不多说,上张房型图。。。

作为装修小白的我们已经掉进了装修这个无底洞,而且越陷越深,无法自拔,下面是已定项目:
中央空调:三菱电机一拖五+一拖一
橱柜:志邦
地板:得高
砖:伊派
硅藻泥:氧宜多
封阳台:微臣
卫浴:科勒(暂定)
集成吊顶:楚楚

其实装修日记是在水电验收完成之后才开帖的。
强弱电排放,欢迎专业人士指点。

edwin1983 发表于 2016-10-27 02:25
在还没确定交房日期前,我们已经开始了装修公司的选择。一开始便选择了上海映象(也是看了很多case之后的决定),虽然期间也有考虑过大公司,正(真)规(贵),考虑过熟人,省(?)钱(?)。选择上海映象的主

呵呵!案例都是假的!网上的图也是p的!我老婆也喜欢他们的风格就定了!但是做的效果!我也只能呵呵了!工期没玩,设计师跑了!

鲸鱼ba 发表于 2016-10-27 07:20
呵呵!案例都是假的!网上的图也是p的!我老婆也喜欢他们的风格就定了!但是做的效果!我也只能呵呵了!工期没玩,设计师跑了!

不会吧,装修日记也是假的?