张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.67【锦绣花苑】127平简美

楼主
总算踏上装修之路,房子早就拿到迫于经济压力只能一拖再拖,在心里无数次的想象要怎么装修,等到真正提上日程我只想马上住进去就足矣,孩子马上要上幼儿园想想这几年因为婆婆开店总是从婆家搬到娘家,从娘家搬到婆家的住。不想再漂泊。。。说装修就装修,在爱上网报了名很快有装修公司联系上门量房设计,最终因为爱上网的活动认识了极致空间的杨工,第一次见面聊的还是比较投缘的,比较下来选择了极致空间,但是我还是要表扬一下同样用心设计的三鼎装饰的鲁工,我对两家设计都比较满意,三鼎价格更便宜,看了施工现场两家也都很专业,但是最终选择极致,两人都觉得极致的设计师更资深一点吧,希望不要让我失望啊。
【小 区】:锦绣花苑

【房 型】: 三室两厅两卫
【开工日期】:2016年7月2日
【完工日期】:2016年10月
【套内面积】:建筑面积 127平方
【装修风格】:简美
【设计公司】:极致空间
【半包价格】:

一开始定金交完的设计不是这样的,结果回家给爸妈看,说怎么要敲承重墙,之前自己也和设计师沟通说没关系很多客户都这么装的,不过要找加固公司加固。最终不想被邻居找麻烦把方案给改了,和原先交钱时的方案改变了,找装潢公司的一个很大原因就是想格局上和别人家是不一样的。对于强迫症的我来说心里有点沃瑟,有点不完美。设计师总是对我说你要相信我的能力,当初选择你家也是因为你的这句话,所以后期装修不要让我失望呀。

补上这两天铲墙的

上周日去建材市场转了一圈一头雾水,感觉预算会超超超,赶紧要去挣钱了(原谅我读书少,流水账)

沙发
恭喜楼主开工大吉!

板凳
127户型比143好嘛!我们143的才头大,次卧门得走客厅最近也准备装修来着…户型实在有点2
回复 支持 1 反对 0

地板

淑女002 发表于 2016-7-5 12:26
127户型比143好嘛!我们143的才头大,次卧门得走客厅最近也准备装修来 ...

只要开始就一样头大的,做个隐形门么,我本来内卫也做不到主卧的,我就是一定要做到主卧,然后把墙敲了往里挪

德国舒尔茨涂料 发表于 2016-7-5 12:16
恭喜楼主开工大吉!

卡森木业 发表于 2016-7-5 13:35
恭喜楼主

恭喜楼主开工大吉

鲁班装饰 发表于 2016-7-5 14:03
恭喜楼主开工大吉