请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.33【中港花苑】纯简美-轻硬装重软装

-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】: 中港花苑
【房 型】:   三室两厅
【开工日期】:  2016.5(预定)
【完工日期】:未知
【建筑面积】:125
【装修风格】: 简美
【设计公司】: 华浔

目前还是前期设计阶段,先开个贴
急不起来,房子还有人住着,别5月都开不了工。。。。

以下为直达电梯,方便你我他
红酒杯架
家庭影院

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

预祝装修一切顺利

踩个人,本人也是中港125平的,也想装简美,关注楼主一下!

这个楼层预留放效果图

第一张平面图,效果图正在进行中
第二张本人的手绘3D处女稿,为了和设计师网络上沟通用的,哈哈

基本完成的平面图

基本完成的平面图

本人涂鸦

本人涂鸦

各个功能区的色系
逛了下建材城,没什么感觉,开工前得把瓷砖都定了

阳台瓷砖

阳台瓷砖

公共区域涂料

公共区域涂料

主卧涂料

主卧涂料

内卫瓷砖

内卫瓷砖

厨房灰色工字砖

厨房灰色工字砖

儿童房涂料

儿童房涂料
780x975-105303_v2_11541451789583943_daf6b50dfc3449021c1bc820f270b66c.jpg

gaohuand1 发表于 2016-3-29 13:02
踩个人,本人也是中港125平的,也想装简美,关注楼主一下!

哈哈,谢谢关注

爱上西瓜 发表于 2016-3-29 12:51
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费 ...

好的,西瓜