请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.12【翡翠东方】装修日记,给自己回忆给他人经验

装修从去年底就开始了,一直想把装修的经历写下来,给自己回忆,也给后来者借鉴,让大家都能减少装修遗憾,住上心仪的新家。

【小 区】:  翡翠东方
【户 型】:   
【面积】:  134平米
【装修风格】: 简约
【设计公司】: 华浔品味装饰

亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

【小 区】:  翡翠东方
【户 型】:   
【面积】:  134平米
【装修风格】: 简约
【设计公司】: 华浔品味装饰  

我想有个家,一个不需要多大的地方;我想有个家 ,一个不需要华丽的地方 ,在我疲倦的时候我会想到它 。有家就给人安定、温暖。因此,刚需房,改善房,为自己买房,为子女买房,国人苦不堪言,忙的也不亦悦乎。我也如此。96年买了第一套房90多平米,3口之家住着倍感幸福,但是随着孩子长大,来个亲戚朋友没有客房,看着同事朋友新房又大,小区环境好,也萌发了换房的心思。从此跟着爱上网看房团从东看到西,从南看到北,从市里看到乡下,跑的辛苦又开心。

由于在城东上班,2011年时从价格、环境和工作方便选择了翡翠东方。

房子买好了,心也安定了,由于孩子面临高考,所以装修就暂时不考虑。但是又开始跟着爱上网看工地,看水电、看样板房,从门外汉到懵懵懂懂、到一知半解、到有点感觉。

孩子去上大学了,装修也提上日程。从去年9月份开始,凡是接到装修公司的电话,再也不像以前开始拒绝,而是来着不拒,我和老公分工,下班后,他在新房子等装修公司的来量房,我就在家烧晚饭。往往是我边烧饭,边想象着他和设计师在如何热烈的畅谈,心里是快乐的;听到老公开门的声音,也是脑袋立马探出厨房,问怎么样怎么样?和老公边吃饭边讨论装修,感觉很甜蜜。在这里不但不感叹装修公司工作人员敬业精神。我们装修的量房和装修设计都是在晚上商谈的。

也许是缘分吧,和华浔装修公司接触后,才知道这家装修公司是从我的老家九江走向全国的品牌公司,立即有了一种亲切感,再加上兰总的热情,公司也正在搞活动,最后定下了华浔。期待来自家乡的装修公司能给我一个眼前一亮的新家。