张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.8【尚城国际 】随意,简单,舒适,实用主义-水电整改

楼主
【小 区】:  尚城国际
【房 型】: 四房二厅二卫  
【开工日期】: 3月14日
【套内面积】:  135平
【装修风格】: 简美
【设计公司】: 金思
小杨

已定主材:

地暖:民歌
中央空调:大金
地暖地板:天格
全屋订制家具:家家乐

瓷砖:德美
淋浴房:德立
烟机,灶具:老板
蒸箱:艾尔福达(据说是老板代工厂出的)
马桶,卫洗丽,台盆,浴缸花洒:TOTO
浴缸:恒洁

我们家都是瘦子,所以怕冷啊,地暖是必须的,之前一直纠结是电暖还是水暖,考虑到舒适性,还是水暖吧。民歌做水暖好多年了,相信他们的专业。至于中央空调,因为装了地暖,中央空调我主要考虑制冷和稳定,感觉大金总体不错,就去保意订了一托五。我们这个户型有个很小的房间,大概7个平方吧,我不准备做书房了,就做个储藏室,所以不需要装空调,这样一托五就满足我的要求了。装了地暖,地板这块成本就高很多了,只考虑纯实木的地暖地板,实木复合的据说以后会有味道。选择天格也是看中了他们的专利和专业,希望不会让我失望。橱柜和家具也看了很多家,后来去家家乐看了下工厂,觉得不错,价格适中,就订下了。

补充内容 (2016-10-14 10:53):
吊顶:奥普
淋浴花洒:汉斯格雅
床垫:金可儿
家具:北美之家
沙发:A.Z BOY

沙发
亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

板凳
恭喜亲开工,选择了小杨。小杨,网络口碑一直很不错~加油

地板
爱上小麦 发表于 2016-2-19 17:05
恭喜亲开工,选择了小杨。小杨,网络口碑一直很不错~加油

谢谢了,我们一定最大努力把工作做好

装修许可证已经拿到了,设计工作进行中。。。

话不多说,上平面图

平面图

平面图

金维思装饰 发表于 2016-2-20 16:32
装修许可证已经拿到了,设计工作进行中。。。

期待效果图哦!

又一个小杨的作品,今天刚上班来浏览一下爱上网,发现小杨人气火爆啊!现在这个时代,口碑真的很重要,相信那么多人选择小杨肯定是有他们的理由的,同样小杨也是肯定付出了比别人更多才会赢得这么多同学的一致好评,给32个赞

2月28日参加了爱上网的团购活动,由于我大部分主材都已经订了,活动上只订了德美瓷砖。瓷砖具体尺寸和颜色没订,需要的时候去店里直接选吧。接下来就是等待效果图了,其实我们要求很简单,美式的线条,护墙板,拱形都舍去了,只大概会选择美式的砖,借鉴美式的颜色及家具而已,总体还是简单实用为主。个人还是很喜欢护墙板和线条的,觉得很立体,很美,但考虑到积灰,打扫不便,还是放弃了。电视背景选择组合家具,沙发背景不做,就简单挂画吧,简单温馨就好!
回复 支持 1 反对 0

红心美凯龙木门有需要可以来了解  地址:金港大道173-175号  扬子木门吊顶移门 (港城车站向南200米  路东) 电话051258999679